уважаемые форумчане, сильно не пинайте ежели не туда пишу, но вроди тема про коврики, в общем приключилось следующее, всю зиму я как лошарик катался не глядя на коврик, ну собирается вода и собирается на коврике,накидал бумажного полотенца все впитало выбросил, а потом, в один прекрасный момент,(морозец прижал) мне показалось что коврик заскользил, глянул, и точно, пипочки для крючков (на котрых он держиться)водительский коврик я имею в виду) порвались и коврик стал скользить по замержей шумке, а именно, когда начал разбираться, то понял, между хлястиком(который ложиться на уступ для ноги)коробка автомат) и самим ковриком трещина, и, снежку на обувь налепил, в машинку прыг, обдув работает, снежок тает, и падла вот по этому хлястику да через трещину и под коврик в шумку, и набралось столько что образовалось озерцо епрст, и замерзло, ну что делать, лед повыковыривал конечно кое как, подкладывал бумажные полотенца,в общем спасался от воды как мог, но вот пришла весна, на улице устойчивый +, я как водится у опытных ламеров-водителей, позвонил корешу, обрисовал ситуёвину, спрашиваю , прогниет? полик то? Он вещает, не "писай" потеплеет высохнет все,потеплело, блин пипец плесень поперла из шумки, если не верите могу фотки выложить, в общем, уважаемые форумчане сидоводы,подскажите как с напастью бороться,это же и запах в салоне стоит пипец, фильтры все поменяно, а из под коврика водительского шманит как из погреба,в общем что делать хз,мож сушить как то? шумку снимать?обработать чем?зарание всем спасибо за советы.