Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
Автор Тема: коврики в салон  (Прочитано 427647 раз)
ViNS
  • Full Member

• Russian Federation Жуковский МО

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #1335 : Апрель 19, 2012, 16:21:29 pm »
0

а где тут три дэ? :ololo:
+1. Фотка из каталога Экзиста:

Что-то не очень похоже  :popcorn:
По фоткам Lunatic обычные велюровые с подпятником.
ErgoSum
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 11300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• Around IT and back...
« Ответ #1336 : Апрель 22, 2012, 20:14:58 pm »
0

Сегодня побывал в "автоковрике", встретил там клубнейbeer (ребята, оч. приятно было познакомиться!)
Заказал себе ворсовый комплект "премиум" - 4 ковра + перемычка на задний ряд. Сделали за час, мне очень понравилось, и как легли, и по внешнему виду и ощущениям. Перемычка с 4-мя липучками, так что легла и прилипла мертво. Лекала даже не прикладывали, сказали потом что сидов много было в последнее время, поэтому все уже отработано.
Как выберусь в гараж с камерой - попробую фото сделать.
(кстати если кому нужен комплект резиновых из тех что от дилера идут - могу отдать за символические деньги с самовывозом).

Добавлено позже: Апрель 22, 2012, 20:18:35 pm
Ребят, подскажите плиз новичку, на просид коврики салонные от 5-дверки подходят или нет? Официалы уверяют что там свои ковры, а в магазине сказали что разницы нет. Кто прав?
подходят!
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2012, 20:18:35 pm от ErgoSum »
Andrew11
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 27080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1337 : Апрель 23, 2012, 12:52:11 pm »
0

Очень хотелось бы посмотреть, т. к. вживую негде.
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #1338 : Апрель 23, 2012, 13:08:23 pm »
0

Сегодня побывал в "автоковрике", встретил там клубнейbeer (ребята, оч. приятно было познакомиться!)
Заказал себе ворсовый комплект "премиум" - 4 ковра + перемычка на задний ряд. Сделали за час, мне очень понравилось, и как легли, и по внешнему виду и ощущениям. Перемычка с 4-мя липучками, так что легла и прилипла мертво. Лекала даже не прикладывали, сказали потом что сидов много было в последнее время, поэтому все уже отработано.
(кстати если кому нужен комплект резиновых из тех что от дилера идут - могу отдать за символические деньги с самовывозом).

Добавлено позже: Апрель 22, 2012, 20:18:35 pm
подходят!
Поздравляю, у самого почти год коврики от них..... ток материал Стандарт (премиума к сожалению в тот момент не было в наличии)..... чуть чуть протерся подпятник, а так в идеале, два раза уже стирал их....... коврики супер.
MALEC
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1339 : Апрель 24, 2012, 16:47:54 pm »
0

Покуп где то год назад там коврики. Материал - ПРЕМИУМ.
Что могу сказать: коврами очень доволен, особенно зимой, не сидишь в луже, как в резиновых.
Подпятник за год сильно вдавился и немного протерся.
И ещё заметил что в сухую погоду очень сильно собирают в себя пыль и грязь, так что мойте почаще.
MadMolo4nik
  • Sr. Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Q2Z
« Ответ #1340 : Апрель 24, 2012, 21:54:28 pm »
0

Покуп где то год назад там коврики. Материал - ПРЕМИУМ.
Что могу сказать: коврами очень доволен, особенно зимой, не сидишь в луже, как в резиновых.
Подпятник за год сильно вдавился и немного протерся.
И ещё заметил что в сухую погоду очень сильно собирают в себя пыль и грязь, так что мойте почаще.
кстати недавно им звонил, подпятник поменять 140 рублей на стандарт, думаю премиум не сильно дороже...
ErgoSum
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 11300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• Around IT and back...
« Ответ #1341 : Апрель 24, 2012, 22:09:37 pm »
0

Очень хотелось бы посмотреть, т. к. вживую негде.
Ну вот, как-то так...
Ворс толстый, слегка "курчавый", пыль и грязь сухой щеткой легко отчищаются, расцветка в тему  :)
Если б не цена, было бы вообще прекрасно!
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #1342 : Апрель 24, 2012, 23:42:26 pm »
0

Ну вот, как-то так...
Ворс толстый, слегка "курчавый", пыль и грязь сухой щеткой легко отчищаются, расцветка в тему  :)
Если б не цена, было бы вообще прекрасно!
выглядит очень даже симпатично, но стоят они думаю эдак как 2-3 комплекта.
KaNi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва м. Юго-Западная, пос. Московский

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1343 : Апрель 25, 2012, 00:04:51 am »
0

на никулинском рынке сделал себе ковры на заказ перед зад все удовольствие 1600р все четко ровно красиво=)
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #1344 : Май 01, 2012, 08:39:27 am »
0

Покупал коврики в автоковрик.ру - прошло 2 года и подпятник протерся до основного слоя. Никто отдельно подпятники не менял случайно и где это можно сделать в Москве?

FCSM only!
lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1345 : Май 01, 2012, 11:31:00 am »
0

П.С. можно еще пол в машине линолеумом застелить чтобы тряпочкой протер и чистенько lol
Знаю я одного умника, застелил в машине полы линолиумом, Теперь по весне видать под ним скопился конденсат и начала глючить сигналка
MadMolo4nik
  • Sr. Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Q2Z
« Ответ #1346 : Май 02, 2012, 08:57:44 am »
0

Покупал коврики в автоковрик.ру - прошло 2 года и подпятник протерся до основного слоя. Никто отдельно подпятники не менял случайно и где это можно сделать в Москве?

Читайте выше... только недавно писал про это.

кстати недавно им звонил, подпятник поменять 140 рублей на стандарт, думаю премиум не сильно дороже...
CCB201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1347 : Июнь 04, 2012, 23:22:13 pm »
0

уважаемые форумчане, сильно не пинайте  ежели не туда пишу, но вроди тема про коврики, в общем приключилось следующее, всю зиму я как лошарик катался не глядя на коврик, ну собирается вода и собирается на коврике,накидал бумажного полотенца все впитало выбросил, а потом, в один прекрасный момент,(морозец прижал) мне показалось что коврик заскользил, глянул, и точно, пипочки для крючков (на котрых он держиться)водительский коврик я имею в виду) порвались и коврик стал скользить по замержей шумке, а именно, когда начал разбираться, то понял, между хлястиком(который ложиться на уступ для ноги)коробка автомат) и самим ковриком трещина, и, снежку на обувь налепил, в машинку прыг, обдув работает, снежок тает, и падла вот по этому хлястику да через трещину и под коврик в шумку, и набралось столько  что образовалось озерцо епрст, и замерзло, ну что делать, лед повыковыривал конечно кое как, подкладывал бумажные полотенца,в общем спасался от воды как мог, но вот пришла весна, на улице устойчивый +, я как водится у опытных ламеров-водителей, позвонил корешу, обрисовал ситуёвину, спрашиваю , прогниет? полик то? Он вещает, не "писай" потеплеет высохнет все,потеплело, блин пипец плесень поперла из шумки, если не верите могу фотки выложить, в общем, уважаемые форумчане сидоводы,подскажите как с напастью бороться,это же и запах в салоне стоит пипец, фильтры все поменяно, а из под коврика водительского шманит как из погреба,в общем  что делать хз,мож сушить как то? шумку снимать?обработать чем?зарание всем спасибо за советы.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #1348 : Июнь 05, 2012, 14:28:43 pm »
0

по хорошему наверно разбирать, промывать, сушить. Попробовать можно еще антибактериалогической пеной обработать, той про которую в топе про "удаления запаха из кондея" пишут.
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1349 : Июнь 07, 2012, 11:37:04 am »
0

ну нет, очистителем кондея не соит - дополнительная влага никчему.
вообще странно - у меня, к примеру, хоть зимой и лежат корыта, но сырость всеже есть, а так чтоб заплеснило не было (5 год машине). видать вода пробралась под ковер, хотя и не должна была.  я на второй год шумку полную делал- под коврами сухо было.
по хорошему надо бы ковер снять, прмыть хорошо и прожарить на солнышке ( для грибка это самый убийственный метод и самый безопасный для здоровья).
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации