форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Автор Тема: Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)  (Прочитано 50008 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #105 : Декабрь 06, 2011, 17:55:11 pm »
0

Сеат купра что это ? 2.0 А3 уже нет...е 1.8 TFSI!
RS поглядеть ? Яндекс карты погляди --- пробки  :D
1.8 едиД 7.7 до сотни что еще за лям едит так?

Думать что высерки VAG лучше истенногО ВАГа...
Какой поток сознания то ..... :D  ТО погляди пробки, то 1,8 - 7,7 едет круто))) Так пробки же ...сам вроде как на это указал))) 8[

За 1 лям не хуже едет Рено клио спорт 2.0 л. 200 л.с. и стоит дешевле....такой же бесполезный обрубок как и А3)))) rulezz

В 1965 году Volkswagen AG выкупила у концерна Daimler-Benz компанию Audi, создав концерн Volkswagen-Audi Group, известный под аббревиатурой VAG. Позднее в него вошли испанская фирма SEAT и чешский завод Skoda. В настоящее время Audi AG — дочерняя компания концерна Volkswagen AG, которой предоставлена полная самостоятельность

Ауди тоже "Высер" Вага, учите мат часть) lol
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 19:26:33 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #106 : Декабрь 06, 2011, 18:49:09 pm »
0

Сеат купра что это ? 2.0 А3 уже нет...е 1.8 TFSI!
RS поглядеть ? Яндекс карты погляди --- пробки  :D
1.8 едиД 7.7 до сотни что еще за лям едит так?

Думать что высерки VAG лучше истенногО ВАГа...
Выпил - на форум не пиши!!!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #107 : Декабрь 06, 2011, 22:33:27 pm »
0

Какой поток сознания то ..... :D  ТО погляди пробки, то 1,8 - 7,7 едет круто))) Так пробки же ...сам вроде как на это указал))) 8[

За 1 лям не хуже едет Рено клио спорт 2.0 л. 200 л.с. и стоит дешевле....такой же бесполезный обрубок как и А3)))) rulezz

В 1965 году Volkswagen AG выкупила у концерна Daimler-Benz компанию Audi, создав концерн Volkswagen-Audi Group, известный под аббревиатурой VAG. Позднее в него вошли испанская фирма SEAT и чешский завод Skoda. В настоящее время Audi AG — дочерняя компания концерна Volkswagen AG, которой предоставлена полная самостоятельность

Прочти что ты написал, высером может быть бренд который сделала компания типа тоёта-лексус а шкода и т.д. Купленые марки. Ты сам пишеш самостоятельные. Накопал в инете кое какую инфу и людей лечишь.  Порш тоже им принадлежит а чуть не купил фолькса. Человек написал свой отзыв нравится ему ауди что все кинулись на него. Машина средство передвижения а не идол преклонения.     

Добавлено позже: Декабрь 06, 2011, 22:55:18 pm
Что за мания владельцев наших тазов и азиатов, если человек пишет отзыв о престижной марке то нужно её обсирать типа дорогое говно за что деньги платить. Покрайней мере у них не стоят китайские детали не стучат амортизаторы и не надо доводить машину до ума.
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 22:55:18 pm от Dani19 »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Декабрь 06, 2011, 23:48:17 pm »
0

Прочти что ты написал, высером может быть бренд который сделала компания типа тоёта-лексус а шкода и т.д. Купленые марки. Ты сам пишеш самостоятельные. Накопал в инете кое какую инфу и людей лечишь.  Порш тоже им принадлежит а чуть не купил фолькса. Человек написал свой отзыв нравится ему ауди что все кинулись на него. Машина средство передвижения а не идол преклонения.     

Добавлено позже: Декабрь 06, 2011, 22:55:18 pm
Что за мания владельцев наших тазов и азиатов, если человек пишет отзыв о престижной марке то нужно её обсирать типа дорогое говно за что деньги платить. Покрайней мере у них не стоят китайские детали не стучат амортизаторы и не надо доводить машину до ума.

Обожаю троликов))) 30 сообщений а такие высокопарные слова))) %) Ужас....Видимо еще один не очень далекий человек, считающий что все на этом фруме никогда не владели машинами выше классам чем киа сид.....и он сейчас нас всех просвятит)))) beer Давай давай)))) B)
Престижная марка АУДИ, как и БМВ начинается с А4(2 ФСИ и выше) , и с  320 и выше(по мнению некоторых) :D Все остальное высер который не стоит таких денег, за эти же деньги можно найти автомобили, которые едут лучше....и это стоило бы признать))) %)

У на с в РФ это культ "крутых марок", если значок Ауди или БМВ то машина - класс....тупой ярлык, который вешают не далекие люди....ДА у БМВ и АУДИ есть суперские машины, но никак не те, которые обсуждаются в этой теме))) :popcorn:

Надо так же понимать, что люди которые могут себе за налик пойти и купить ауди А3, этого никогда не сделают этого, они пойдут и купят себе достойную машину типа А6 или повыше что ни будь или посмотрят на БМВ 530, а люди которые покупаю А3 в основном берут их в кредит платят по 3 года(а то и 5 лет) и считают что это огромное достижение кататься на АУДИ  lol lol
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #109 : Декабрь 07, 2011, 06:06:51 am »
0

Выкинь кондей из машины, это же не самое важно и пытайся летом получить удовольствие от езды))))) :popcorn:

А еще советую выкинуть ЕСП, АБС, пару подушек безопасности и на скорости слететь в кювет( не дай бог конечно, просто пример того насколько в некоторых случаях нужны коробка, двигатель, и подвеска)))) Посмотрим как тебя спасут твои супер мега важные вещи в машине , такие как подвеска, коробка и движок...)))) :popcorn:

Хорошо когда все сбалансировано и нет перекосов...вот тогда и отлично, а крайности - это крайности....
А я летом гонял с открытыми окнами, хотя в Сиде климат. А ESP считаю чушью, за что люблю Фокус 3 и Фольксваген Гольф и Джетту, ESP можно и не брать. ABS стоит по умолчанию во всех машинах, и это полезная вещь.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #110 : Декабрь 07, 2011, 08:33:32 am »
0

Какой поток сознания то ..... :D  ТО погляди пробки, то 1,8 - 7,7 едет круто))) Так пробки же ...сам вроде как на это указал))) 8[

Престижная марка АУДИ, как и БМВ начинается с А4(2 ФСИ и выше) , и с  320 и выше(по мнению некоторых) :D Все остальное высер который не стоит таких денег, за эти же деньги можно найти автомобили, которые едут лучше....и это стоило бы признать))) %)

Я вообще не мерию авто как оно едит(т.е. сек до 100км/ч), но раз ты начал разговор про то что едит лучше или хуже...теперь уж и не переиначивай слова.
Что едит лучше А3 1.8TFSI ? За 1 000 000 руб.
Короче слив...рено клио спорт  :) Часто его на дорогах встречаю... lol
У тя еще и со смекалкой что то...сам же пишешь концерн Volkswagen-Audi Group, а не концерн Volkswagen-Audi-SEAT-Skoda Group  :)
Про троллей считать ауди а3 обрубком...тогда что ж такое KIA CEED 2,0 АT LUXE  lol

Надо так же понимать, что люди которые могут себе за налик пойти и купить ауди А3, этого никогда не сделают этого, они пойдут и купят себе достойную машину типа А6 или повыше что ни будь или посмотрят на БМВ 530, а люди которые покупаю А3 в основном берут их в кредит платят по 3 года(а то и 5 лет) и считают что это огромное достижение кататься на АУДИ  lol lol

Ты наверное не понимаешь что кия сид в топе 1.6 стоит уже 800.000руб, а новая ауди 1.000.000 (не 1.6) ... допустим ты накопил на самый лучший авто 800.000...взять кредит 200.000 зазорно теперь?
Я вот лично не понимаю кто покупает KIA CEED 2,0 АT LUXE  wall можно ж было добавить и взять что то хорошее ж :)
Не я буду гордо проезжать мимо А3 взятой в кредит на год, на своем авто взятую на 2 года откладываний...

Тема по сид и ауди, но ты выложи все таки свой список авто за лям которые лучше А3 на твой взгляд!

Выпил - на форум не пиши!!!

У меня времени свободного не как у вас языком чесать то, пишу ответ за 4-5 заходов...тут как горица понять и простить...а если сказать нечего уж лучше и ни чего не писать!
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 09:00:50 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Декабрь 07, 2011, 08:40:06 am »
0

Крутые марки они везде крутые а не только в России. Машины покупают по запросам а не понту вот у меня А6 или быха 5, а вы видно еще так думаете. 
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #112 : Декабрь 07, 2011, 08:59:54 am »
0

Крутые марки они везде крутые а не только в России. Машины покупают по запросам а не понту вот у меня А6 или быха 5, а вы видно еще так думаете.  

Да этим людям ни чего не доказать...зато не в кредит...у мну А4 квадро, но что б народ не нервировать в "парковке" соболь...но не понять им нас нищебродов  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Декабрь 07, 2011, 12:28:57 pm »
0

Я вообще не мерию авто как оно едит(т.е. сек до 100км/ч), но раз ты начал разговор про то что едит лучше или хуже...теперь уж и не переиначивай слова.
Что едит лучше А3 1.8TFSI ? За 1 000 000 руб.
Короче слив...рено клио спорт  :) Часто его на дорогах встречаю... lol
У тя еще и со смекалкой что то...сам же пишешь концерн Volkswagen-Audi Group, а не концерн Volkswagen-Audi-SEAT-Skoda Group  :)
Про троллей считать ауди а3 обрубком...тогда что ж такое KIA CEED 2,0 АT LUXE  lol

Ты наверное не понимаешь что кия сид в топе 1.6 стоит уже 800.000руб, а новая ауди 1.000.000 (не 1.6) ... допустим ты накопил на самый лучший авто 800.000...взять кредит 200.000 зазорно теперь?
Я вот лично не понимаю кто покупает KIA CEED 2,0 АT LUXE  wall можно ж было добавить и взять что то хорошее ж :)
Не я буду гордо проезжать мимо А3 взятой в кредит на год, на своем авто взятую на 2 года откладываний...

Тема по сид и ауди, но ты выложи все таки свой список авто за лям которые лучше А3 на твой взгляд!

У меня времени свободного не как у вас языком чесать то, пишу ответ за 4-5 заходов...тут как горица понять и простить...а если сказать нечего уж лучше и ни чего не писать!

И что? Ты по названию судишь кто высер у фольца а кто нет?!))) lol ЗАбавно)) Учитывая что ауди шкода и сеат попали туда одинаково, всех их купил фольц))) lol Остальное твое личное убеждение не более того)))

Покупал я сида без кредита и даже без откладываний))) Прикинь и такое бывает  lol, потому что сейчас , как я уже писал, нужно на другое денежку копить, что для семьи более ценно))) beer

Все приведенные машину почти за 1 лям, едут ккуда интереснее чем Ауди А3, да и если посмотреть на рейтинг продаж, то А3 идет очень маленьким тиражом, и нетрудно догадаться почему, хотя по твоим словам, это должна была бы быть самая покупаемая машина)))) lol lol А за год их меньше 500 по РФ было продано)))  lol И еще не известно сколько из этих 500 полностью пустые, купленные ради мульки))

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 12:38:17 pm

Я думаю что у вас жигули))) Люди которые катаюсят на х5 маловероятно что ни будь могли забыть на этом форуме. 8[
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 12:38:17 pm от Илья Иванов »
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #114 : Декабрь 07, 2011, 14:25:08 pm »
0

ну чё померились?  lol :D lol :D lol
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Декабрь 07, 2011, 14:50:03 pm »
0

Декабрь 07, 2011, 12:38:17 pm[/b][/color][/size]
Я думаю что у вас жигули))) Люди которые катаюсят на х5 маловероятно что ни будь могли забыть на этом форуме. 8[
[/quote] почти угадал, х5 не имею да и не купил бы мне х3 больше нравится. Ваз тоже не имею а сид sw пока да. Читая форум приходит мысль что ваз не так уж и плох, покрайней мере не обидно это ведь наша а никакая там иномарка которую также делать надо. 
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Декабрь 07, 2011, 16:18:17 pm »
0

Декабрь 07, 2011, 12:38:17 pm[/b][/color][/size]
 почти угадал, х5 не имею да и не купил бы мне х3 больше нравится. Ваз тоже не имею а сид sw пока да. Читая форум приходит мысль что ваз не так уж и плох, покрайней мере не обидно это ведь наша а никакая там иномарка которую также делать надо. 

А чего на форму то тыкать? У тебя что то сломалось уже?!)))) Что то ноют все ноют...а я просто накатываю км и накатываю....никаких проблем....
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Декабрь 07, 2011, 17:57:03 pm »
0

А чего на форму то тыкать? У тебя что то сломалось уже?!)))) Что то ноют все ноют...а я просто накатываю км и накатываю....никаких проблем....
не я здесь пишу о всяких поломках. В сиде меня много что не устраивает особенно коробка но это другая тема. И следующее авто наврятли будет корейское их качество я испробовал. 

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 18:10:32 pm
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 18:10:32 pm от Dani19 »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Декабрь 07, 2011, 18:58:11 pm »
0

не я здесь пишу о всяких поломках. В сиде меня много что не устраивает особенно коробка но это другая тема. И следующее авто наврятли будет корейское их качество я испробовал. 

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 18:10:32 pm
Очень рекомендую ДСГ 7 ступеней))) Она тебя  порадует))) lol rulezz
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Декабрь 07, 2011, 19:58:22 pm »
0

Очень рекомендую ДСГ 7 ступеней))) Она тебя  порадует))) lol rulezz
только ручька
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →