Какой поток сознания то .....
ТО погляди пробки, то 1,8 - 7,7 едет круто))) Так пробки же ...сам вроде как на это указал))) 
За 1 лям не хуже едет Рено клио спорт 2.0 л. 200 л.с. и стоит дешевле....такой же бесполезный обрубок как и А3)))) 
В 1965 году Volkswagen AG выкупила у концерна Daimler-Benz компанию Audi, создав концерн Volkswagen-Audi Group, известный под аббревиатурой VAG. Позднее в него вошли испанская фирма SEAT и чешский завод Skoda. В настоящее время Audi AG — дочерняя компания концерна Volkswagen AG, которой предоставлена полная самостоятельность
Ауди тоже "Высер" Вага, учите мат часть) 
Престижная марка АУДИ, как и БМВ начинается с А4(2 ФСИ и выше) , и с 320 и выше(по мнению некоторых)
Все остальное высер который не стоит таких денег, за эти же деньги можно найти автомобили, которые едут лучше....и это стоило бы признать))) 
Я вообще не мерию авто как оно едит(т.е. сек до 100км/ч), но раз ты начал разговор про то что едит лучше или хуже...теперь уж и не переиначивай слова.
Что едит лучше А3 1.8TFSI ? За 1 000 000 руб.
Короче слив...рено клио спорт

Часто его на дорогах встречаю...

У тя еще и со смекалкой что то...сам же пишешь
концерн Volkswagen-Audi Group, а не концерн Volkswagen-Audi-SEAT-Skoda Group

Про троллей считать ауди а3 обрубком...тогда что ж такое KIA CEED 2,0 АT LUXE

Надо так же понимать, что люди которые могут себе за налик пойти и купить ауди А3, этого никогда не сделают этого, они пойдут и купят себе достойную машину типа А6 или повыше что ни будь или посмотрят на БМВ 530, а люди которые покупаю А3 в основном берут их в кредит платят по 3 года(а то и 5 лет) и считают что это огромное достижение кататься на АУДИ
Ты наверное не понимаешь что кия сид в топе 1.6 стоит уже 800.000руб, а новая ауди 1.000.000 (не 1.6) ... допустим ты накопил на самый лучший авто 800.000...взять кредит 200.000 зазорно теперь?
Я вот лично не понимаю кто покупает KIA CEED 2,0 АT LUXE

можно ж было добавить и взять что то хорошее ж

Не я буду гордо проезжать мимо А3 взятой в кредит на год, на своем авто взятую на 2 года откладываний...
Тема по сид и ауди, но ты выложи все таки свой список авто за лям которые лучше А3 на твой взгляд!
Выпил - на форум не пиши!!!
У меня времени свободного не как у вас языком чесать то, пишу ответ за 4-5 заходов...тут как горица понять и простить...а если сказать нечего уж лучше и ни чего не писать!