Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (9/45) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: Нунусик от Ноябрь 09, 2011, 20:46:39 pm ---Когда ты выростешь (без обид),то поймешь,что есть еще немного другие ценности ,кроме складывания зеркал от кнопочки
Так мой папа говорит.

--- End quote ---
Ты пришле потролить??!)) Не люблю таких, профиль не заполнен, 30 сообщений.....у тебя и права голосо то тут нет....а ты все высказываешься...не красиво) sux
Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 20:53:49 pm
--- Цитата: Gaid от Ноябрь 09, 2011, 20:52:44 pm ---То и значит, что когда у тебя будет реальная возможность купить машину уровнем выше сида, то ты забьешь болт на складывание зеркал от кнопочки.

--- End quote ---

Может он найдет машину за 1,3 ляма даже с складывающими зеркалами и с движком получше твоего)))) lol  :P

Gaid:

--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 09, 2011, 20:52:54 pm ---Может он найдет машину за 1,3 ляма даже с складывающими зеркалами и с движком получше твоего)))) lol  :P

--- End quote ---
Это будет страшная трагедия для меня, я этого не переживу  lol  lol  lol

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 09, 2011, 20:55:04 pm ---Это будет страшная трагедия для меня, я этого не переживу  lol  lol  lol

--- End quote ---

однозначно)) И тут ты поймешь что складывающие зеркала - прикольная штука!!! beer Ну она и на самом деле прикольная)))

З.Ы. Меня кстати релаьно пара раз выручала в пробке)) Я протискивался между припаркованной машиной и которая на соседней полосе стояла....так не выходила, я сложил зеркала и кое как протиснулся)))))  :D

Tolik2108:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 09, 2011, 20:52:44 pm ---То и значит, что когда у тебя будет реальная возможность купить машину уровнем выше сида, то ты забьешь болт на складывание зеркал от кнопочки.

--- End quote ---
не думаю, что забью, потому, что я наоборот хочу - чем больше ничтяков, тем лучше и мне фиолетово на 200-250 и выше лошадей и типа просто нереальную управляемость и т.п. лишь бы управлялась не хуже сида. И ездить на А3 без бортового компьютера мне стремно - типа денег не хватило на нормальную комплектацию и купил базу попонтоваться перед пацанами.

Skoda:
короче, если на Ceed зеркала складываются и есть USB, а на А3 нет, то Ceed рулит, а за А3 переплачивать не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version