Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)
Нунусик:
В своё время с папой смотрели шкоду,пустую как выеденное яйцо динозавра,так по сравнению с сидом, салоН авто шкоды был как у старого Ваза,но цена пустышки была такой же,как у сида.
Tolik2108:
--- Цитата: Нунусик от Ноябрь 09, 2011, 20:46:39 pm ---Когда ты выростешь (без обид),то поймешь,что есть еще немного другие ценности ,кроме складывания зеркал от кнопочки
Так мой папа говорит.
--- End quote ---
я рад, что тебе твой папа так говорит
ну да, ну да этих ценностей полно, начиная от мелочей типа авто электропривода всех стекол и кончая всяческими системами безопасности/помощи водителю
Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 21:13:41 pm
--- Цитата: Нунусик от Ноябрь 09, 2011, 21:11:13 pm ---В своё время с папой смотрели шкоду,пустую как выеденное яйцо динозавра,так по сравнению с сидом, салоН авто шкоды был как у старого Ваза,но цена пустышки была такой же,как у сида.
--- End quote ---
в свое время именно поэтому я шкоду и не купил
Skoda:
--- Цитата: Нунусик от Ноябрь 09, 2011, 21:11:13 pm ---В своё время с папой смотрели шкоду,пустую как выеденное яйцо динозавра,так по сравнению с сидом, салоН авто шкоды был как у старого Ваза,но цена пустышки была такой же,как у сида.
--- End quote ---
welcome в соседнюю тему
Tolik2108:
--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 09, 2011, 20:45:53 pm ---да не, просто люди пытаются сказать что мощный движок и прекрасное поведение на дороге как бы ты не хотел, а в сид не поставишь, ну или поставишь, но будет нереальная цена.....в сиде с этим все просто хорошо для своего класса автомобилей.....но когда ты будешь под собой иметь 200++ коней, то конечно ты простишь машине некоторые недостатки.....в виде того же танца с бубном вокруг для складывания зеркал)))
З.Ы. Кстати ГАЙд, а во фрите все зеркала складывались из салона))) lol Еще один + к фриту)))))) lol
--- End quote ---
мне этого не надо
Gaid:
--- Цитата: Tolik2108 от Ноябрь 09, 2011, 21:10:36 pm ---не думаю, что забью, потому, что я наоборот хочу - чем больше ничтяков, тем лучше и мне фиолетово на 200-250 и выше лошадей и типа просто нереальную управляемость и т.п. лишь бы управлялась не хуже сида. И ездить на А3 без бортового компьютера мне стремно - типа денег не хватило на нормальную комплектацию и купил базу попонтоваться перед пацанами.
--- End quote ---
Сейчас не имеет смысла это обсуждать, потом можно будет вернуться к этому разговору (когда заработаешь на А3 хотя бы без бортового компьютера).
Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 21:17:36 pm
--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 09, 2011, 20:59:15 pm ---однозначно)) И тут ты поймешь что складывающие зеркала - прикольная штука!!! beer Ну она и на самом деле прикольная)))
--- End quote ---
Ну прикольная - у меня на сиде были, вообще-то :)
Навигация
Go to full version