Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (8/45) > >>

Gaid:

--- Цитата: Tolik2108 от Ноябрь 09, 2011, 19:39:56 pm ---говорю еще раз, для непонятливых и это лично моё имхо! Я НЕ понимаю машины стоимостью миллион или выше, в которой нет вещей, которые есть в машине за 700. Нет бортового компьютера - как так??? Ну как так, в машине за такие деньги нет БК? Я не понимаю! Я считаю, что за такие деньги фарш должен быть соответственным и должны присутствовать ничтяки, о которых машина за 700 и не мечтает. Управляемость, там, подвеска или коробка это хорошо, но ездить в машине от ляма и выше без элементарного (для меня) USB, AUX, БК, того же климата двузонного или тех же зеркал это ПИПЕЦ, ребята. Можете меня не переубеждать.

--- End quote ---
У тебя много машин стоимостью миллион и выше? Мне кажется, что когда ты заработаешь не на сид, а на такую машину, то и мнение твое немного подкорректируется. Пока же все это смахивает на попытку самоуспокоения и аутотренинга.

Tolik2108:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 09, 2011, 20:15:55 pm ---У тебя много машин стоимостью миллион и выше? Мне кажется, что когда ты заработаешь не на сид, а на такую машину, то и мнение твое немного подкорректируется. Пока же все это смахивает на попытку самоуспокоения и аутотренинга.

--- End quote ---
нет, у меня сид, мне его пока хватает, купить другое не проблема в принципе. Не последний кусок хлеба доедаю, но что значит под корректируется? Я уже сейчас не хочу покупать машину без того, например, что есть у меня. Ну привык я у подъезда, к примеру, складывать зеркала нажатием кнопочки, а не танцевать с бубном вокруг машины или я купив машину более дорогую, чем сейчас должен деградировать? Ну по-типу, зато у меня управляемость отменная, так я и сейчас вроде не жалуюсь. Так что не надо про самоуспокоение и аутотренинг

Илья Иванов:

--- Цитата: Tolik2108 от Ноябрь 09, 2011, 20:39:04 pm ---нет, у меня сид, мне его пока хватает, купить другое не проблема в принципе. Не последний кусок хлеба доедаю, но что значит под корректируется? Я уже сейчас не хочу покупать машину без того, например, что есть у меня. Ну привык я у подъезда, к примеру, складывать зеркала нажатием кнопочки, а не танцевать с бубном вокруг машины или я купив машину более дорогую, чем сейчас должен деградировать? Ну по-типу, зато у меня управляемость отменная, так я и сейчас вроде не жалуюсь. Так что не надо про самоуспокоение и аутотренинг

--- End quote ---

да не, просто люди пытаются сказать что мощный движок и прекрасное поведение на дороге как бы ты не хотел, а в сид не поставишь, ну или поставишь, но будет нереальная цена.....в сиде с этим все просто хорошо для своего класса автомобилей.....но когда ты будешь под собой иметь 200++ коней, то конечно ты простишь машине некоторые недостатки.....в виде того же танца с бубном вокруг для складывания зеркал)))

З.Ы. Кстати ГАЙд, а во фрите все зеркала складывались из салона))) lol Еще один + к фриту)))))) lol

Нунусик:

--- Цитата: Tolik2108 от Ноябрь 09, 2011, 20:39:04 pm ---нет, у меня сид, мне его пока хватает, купить другое не проблема в принципе. Не последний кусок хлеба доедаю, но что значит под корректируется? Я уже сейчас не хочу покупать машину без того, например, что есть у меня. Ну привык я у подъезда, к примеру, складывать зеркала нажатием кнопочки, а не танцевать с бубном вокруг машины или я купив машину более дорогую, чем сейчас должен деградировать? Ну по-типу, зато у меня управляемость отменная, так я и сейчас вроде не жалуюсь. Так что не надо про самоуспокоение и аутотренинг

--- End quote ---
Когда ты выростешь (без обид),то поймешь,что есть еще немного другие ценности ,кроме складывания зеркал от кнопочки
Так мой папа говорит.

Gaid:

--- End quote ---
То и значит, что когда у тебя будет реальная возможность купить машину уровнем выше сида, то ты забьешь болт на складывание зеркал от кнопочки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version