Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)
denis gerbut:
--- Цитата: Tolik2108 от Октябрь 06, 2011, 20:53:00 pm ---Сид рулит. Я бы никогда не поменял напиханный сид на пустой барабан а3. Столько всего в А3 нету - жесть!
--- End quote ---
Лучше навороченый жопер, чем пустая A3/ Я против
buzunick:
Нельзя сравнивать льва и рысь. Хотя оба этих зверя хищники из семейства кошачих. Среда обитания у них разная. Сид кореец с их пониманием комфорта. Ауди немец с их педантичностью и эргономикой. Потому лично мне было интересно послушать отзыв о сравнении от того кто попробывал. В тоже время не понятны PR отзывы. Каждый делал выбор для себя при покупке авто. Да и ценовая категория сильно заметна. Мне к примеру бентли нравиться, но позволить я себе не смогу. :'( А читать отзывы что плохо всё надоело.
denis gerbut:
--- Цитата: buzunick от Июнь 09, 2012, 08:28:32 am ---Нельзя сравнивать льва и рысь. Хотя оба этих зверя хищники из семейства кошачих. Среда обитания у них разная. Сид кореец с их пониманием комфорта. Ауди немец с их педантичностью и эргономикой. Потому лично мне было интересно послушать отзыв о сравнении от того кто попробывал. В тоже время не понятны PR отзывы. Каждый делал выбор для себя при покупке авто. Да и ценовая категория сильно заметна. Мне к примеру бентли нравиться, но позволить я себе не смогу. :'( А читать отзывы что плохо всё надоело.
--- End quote ---
beer
MESSER:
--- Цитата: Qrio от Октябрь 06, 2011, 14:04:43 pm ---Чтобы активно ездить на Сиде мне приходилось крутить движок до 4000 оборотов стабильно, в ауди больше 3 тысяч почти не кручу по городу, по мкад выше кручу только во время обгона и во время больших скоростей. И соответственно расход в Сиде был 14-17 литров (по бортовому компьютеру), в Ауди 11-13 литров (по баку). Одним словом двигатель и коробка в ауди лучше НАМНОГО (но спорить тут изначально было бы глупо). :)))
--- End quote ---
абсолютно согласен!!
Внимание людям(с динамичным стилем вождения!!) которые хотят купить Сид 1,6МТ 125л.с.!! не смотрите на "лошади", все они дохлые(или корейские :D)!! жаль что меня никто не предупредил об этом. прошивка немного спасает ситуацию!!!! был у меня FFII(рабочий) 1,6 100л.с. 1270кг, авто по разгону один в один с Сидом.
а по-поводу расхода топлива все верно!! менее слабый двигатель надо больше крутить!!!! когда Вы выбираете авто , то смотрите на расход.. все верно 1,6 кушает меньше чем(к примеру) 2,0, но это минимальный расход( при спокойной езде+идеальные погодные условия, которые в жизни бывают редко) если Вы ездиете динамично, то расход будет примерно одинаковый.. только в варианте с 1,6 Вы потеряете в динамике!! на работе сравнивали 2 Теаны: 2,3(автомат) и 3,5(вариатор) дак вот разница в расходе топлива ну оочень незначительная примерно 14-15 против 16-17 литров!! преимущество у 3,5л: меньше убиваешь движку+больше сохраненных нервных клеток при езде по трассе!!
надеюсь данный пост, поможет с выбором будущего авто(и движки) :popcorn:
kalavera:
у меня претензий к динамике своего сида 1.6 нет
никакие там не тухлые лошади
фокус 1.6 100 лс отдыхает, например, даже владелец говорит, что разница ппц
Навигация
Go to full version