Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)
deni:
--- Цитата: Qrio от Декабрь 16, 2011, 12:00:21 pm ---Нет, у меня 17 колеса не помещались ни в одном хетчбеке. Может руки не из того места растут, хотя вроде не жалуюсь
--- End quote ---
Странно)) У меня стоя помещались все четыре колеса, единственное нужно было полку снять.
Tolik2108:
--- Цитата: Qrio от Декабрь 16, 2011, 11:00:21 am --- Вы переплатили и этим пользуетесь.
ИТОГ: Киа молодцы, что смогли из одной машины сделать товар для разных ЦЕЛЕВЫХ аудиторий: хетч, универсал и купе.
--- End quote ---
не, ну вот что значит переплатили? Я не пойму? Я это расцениваю со своей колокольни, вот так: Вы не доплатили и этим пользуетесь.
А на счет того, что киа угодили разным аудиториям, это да, молодцы!
Qrio:
--- Цитата: Tolik2108 от Декабрь 16, 2011, 14:05:03 pm ---не, ну вот что значит переплатили? Я не пойму? Я это расцениваю со своей колокольни, вот так: Вы не доплатили и этим пользуетесь.
А на счет того, что киа угодили разным аудиториям, это да, молодцы!
--- End quote ---
Ну в моем понимании базовая модель - 1.4 МТ 5-дверный хетчбек.
Далее каждый начинает доплачивать за необходимые ему ништяки - спортивность и внешний вид (купе), большой багажник (универсал), дивгатели, комплектации и т.д....
Tolik2108:
в моем понимании переплатили, значит, что все покупают что-то дешевле, а вы умудрились купить дороже
```XpaMoy```:
--- Цитата: Qrio от Декабрь 14, 2011, 12:10:19 pm ---Е*аааать.... Вы че тут за сральник устроили то? Я где то пропустил открытие конкурса: "Кто кого сильнее обосрет?"
Хватит флудить! Модераторы, может потрете весь этот треп, не относящийся к теме?
--- End quote ---
Модераторы? Не, не слышали fire!
Навигация
Go to full version