Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (44/45) > >>

MESSER:

--- Цитата: kalavera от Июнь 12, 2012, 22:02:33 pm ---у меня претензий к динамике своего сида 1.6 нет
никакие там не тухлые лошади
фокус 1.6 100 лс отдыхает, например, даже владелец говорит, что разница ппц

--- End quote ---

на машине(FF) работал 1,5 года, после 100 км/ч разница ощутима! Фокус "живее"!

сам тестил?

sit by ceed:
А до 100??? Уже не такой живой этот фокус?  lol Один лучше на низах, другой на верхах.. итог приблизительно одинаков..  и не стоит забывать про КПП и ее передаточных.
Но суть не только в движке, а в авто в целом, выбрая сид 1,6 или фокус II 1,6, думаю все проголосуют за сид.

Мне вот 4 года сильно нравилось гонять на Фиесте 1,6 МКПП (двигатель тот же что на фокусе 100,54 л.с.). И по динамике особенно в городе ей мало равных даже в гольф классе.., но на трассе она откровенно сливает всем у кого больше 115 сил и объема больше или равно 1,8.

Но запросы растут, хочется чего-то побольше, покомфортнее.. А вот и Сид 2.0 АТ!!! И до сотни едет и после нее тоже валит отлично  rulezz По сравнению с Фиестой до сотни наравне, а вот после объем выезжает... Так что каждому свое.  beer

MESSER:

--- Цитата: sit by ceed от Июнь 18, 2012, 16:46:23 pm ---А до 100??? Уже не такой живой этот фокус?  lol Один лучше на низах, другой на верхах.. итог приблизительно одинаков..  и не стоит забывать про КПП и ее передаточных.
Но суть не только в движке, а в авто в целом, выбрая сид 1,6 или фокус II 1,6, думаю все проголосуют за сид.

Мне вот 4 года сильно нравилось гонять на Фиесте 1,6 МКПП (двигатель тот же что на фокусе 100,54 л.с.). И по динамике особенно в городе ей мало равных даже в гольф классе.., но на трассе она откровенно сливает всем у кого больше 115 сил и объема больше или равно 1,8.

Но запросы растут, хочется чего-то побольше, покомфортнее.. А вот и Сид 2.0 АТ!!! И до сотни едет и после нее тоже валит отлично  rulezz По сравнению с Фиестой до сотни наравне, а вот после объем выезжает... Так что каждому свое.  beer

--- End quote ---

про объем верно

и всеж фокус поинтересней beer(не смотря на -25л.с.!!) тут еще вот какой момент.. почему FFII(седан) весит 1270, а Сид(хэтч!!) 1355кило 8( откуда?? shoot

rtsFox:
мне динамика у мазды 3 после 120 нравится - вот там прет несмотря на свои 105 кобыл и двигатель не так сильно ревет, как у сида после 140...

sit by ceed:

--- Цитата: MESSER от Июнь 18, 2012, 18:14:53 pm ---и всеж фокус поинтересней beer(не смотря на -25л.с.!!)
--- End quote ---
Да вообще у них этот движок 1,6 замечательный, задорный очень  ;).. правда у меня к 100  тыс км на фиесте умер масляный насос - та еще нервотрепка, доказывать дилеру за несколько тыс км до окончания гарантии, что ты не баран - экспертизы, разбор движка и т.д...

--- Цитата: MESSER от Июнь 18, 2012, 19:14:53 pm ---и всеж фокус поинтересней (не смотря на -25л.с.!!) тут еще вот какой момент.. почему FFII(седан) весит 1270, а Сид(хэтч!!) 1355кило откуда??
--- End quote ---
Ну 100 кг тут легко накопить:
- двигатели и коробки сида мне кажется постарше возрастом, следовательно тяжелее
- европейцы больше зациклены на экологичности и безотходности материалов - они легче и металл порой не металл вовсе (на Фиесте например передняя рама радиатора полностью из пластика, - да-да, та,  что два лонжерона соединяет и на которой радиаторы и бампер и фары висят.. А подкрылки не пластиковые - выполнены из материала типа ковролина..)
- ну и наконец погрешность измерения.. в зависимости от комплектации вес значительно различается..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version