Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (41/45) > >>

Tolik2108:
не потому, что на дачу что-то возить. Универсал я купил просто банально потому, что там багажник большой и дверца открывается вверх, что меня вымораживало в седанах, куда ни положить ни достать толком вещи.
Что значит переплачивать за багажник? Я, например, раз в неделю езжу в АШАН. - удобно? Удобно! Погрузил тележку жратвы на неделю и еще места осталось! Или вот, вдруг надо что-то перевезти - бац да не вопрос!
Вот вам и стереотип, что универсал, только летом холодильник на дачу отвезти!

deni:

--- Цитата: Qrio от Декабрь 15, 2011, 12:51:04 pm ---2. Два раза в год, когда еду менять резину (не помещаются 17 колеса в багажник) приходится складывать спинки задних сидений.
--- End quote ---
Как это не помещаются? В трехдверку помещаются замечательно стоя, а в хэтч не помещаются?

Max@dlf:

--- Цитата: Tolik2108 от Декабрь 15, 2011, 13:19:00 pm ---не потому, что на дачу что-то возить. Универсал я купил просто банально потому, что там багажник большой и дверца открывается вверх, что меня вымораживало в седанах, куда ни положить ни достать толком вещи.
Что значит переплачивать за багажник? Я, например, раз в неделю езжу в АШАН. - удобно? Удобно! Погрузил тележку жратвы на неделю и еще места осталось! Или вот, вдруг надо что-то перевезти - бац да не вопрос!

--- End quote ---
ни тока!
ещё можно меблю в коробках и всякие улучшители интерьеру (ну у каво квартиру надо ремонтировать/обставлять)
ещё можна телек в коробке (стиралка, посудомойка не в счёт- в хентче разложить мона сидухи)
ещё можно коляску любую хоть боком...
про "лето" и магазины ваще молчу...(для магазов сетку и приобрёл)
мне тупо понравился внешний вид и возможности багажника...мож канеш старею, но нравится больше  %)

Qrio:

--- Цитата: Tolik2108 от Декабрь 15, 2011, 13:19:00 pm ---не потому, что на дачу что-то возить. Универсал я купил просто банально потому, что там багажник большой и дверца открывается вверх, что меня вымораживало в седанах, куда ни положить ни достать толком вещи.

--- End quote ---

Ну вот, а я о чем? Вы пользуетесь преимуществом багажника. Вы переплатили и этим пользуетесь.
Мне не нужен большой багажник. Ну просто не нужен.

Фраза (или как вы сказали стереотип) "универсалы нужны, что бы возить хлам на дачу" надо было воспринимать не дословно, а образно - перевозить большИй объем вещей.

Вы едете в Ашан и закупаетесь на неделю, а мне проще вечером после работы заехать в Алые Паруса раз в два-три дня и купить бутылку молока и сыра (ну или что мне захочется в данный момент). Если я буду закупаться в Ашане, продукты у меня просто будут тухнуть в холодильнике. И еще не разу не было, что бы мне не хватило багажника на поездку в Ашан или Метро.

--- Цитата: deni от Декабрь 15, 2011, 13:29:57 pm ---Как это не помещаются? В трехдверку помещаются замечательно стоя, а в хэтч не помещаются?

--- End quote ---
Нет, у меня 17 колеса не помещались ни в одном хетчбеке. Может руки не из того места растут, хотя вроде не жалуюсь :)

--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 16, 2011, 07:53:31 am ---ни тока!
ещё можно меблю в коробках и всякие улучшители интерьеру (ну у каво квартиру надо ремонтировать/обставлять)
ещё можна телек в коробке (стиралка, посудомойка не в счёт- в хентче разложить мона сидухи)
ещё можно коляску любую хоть боком...
про "лето" и магазины ваще молчу...(для магазов сетку и приобрёл)
мне тупо понравился внешний вид и возможности багажника...мож канеш старею, но нравится больше  %)

--- End quote ---

Ну вот опять же таки цель - перевозить большие объемы... Мне это не надо. И стереотипы тут совсем не причем.
А вот может я вам скажу, что газель круче, чем сид СВ, т.к. в газельке еще больше можно перевезти, и в Ашан ездить целым подъездом.

Каждый выбирает по потребностям. Мне просто напросто не нужен универсал, так зачем мне платить больше, парковаться на более длинной машине, и иметь (лично для меня) менее привлекательный вид....

ИТОГ: Киа молодцы, что смогли из одной машины сделать товар для разных ЦЕЛЕВЫХ аудиторий: хетч, универсал и купе.

Gaid:
О чем спор вообще? Кому-то нужно, кому-то не нужно. Какой смысл доказывать человеку, купившему универсал, что он ему не нужен? Какой смысл доказывать владельцу прохи, что ему нужен универсал???

Мир сошел с ума?  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version