Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (40/45) > >>

Gaid:

--- Цитата: Tolik2108 от Декабрь 14, 2011, 22:07:15 pm ---гайд, чем отличается гэлэкси от эс макса?

--- End quote ---
1. Длиннее на пару сантимов
2. Выше ощутимо (примерно на 10 см)
3. Немного другая отделка салона
4. Нет 5-тиместного варианта, только 7 мест
5. Большая консоль посередине салона под потолком во всю длину машины
6. Более консервативный (старперский  %) ) дизайн
7. Больше богатых опций, до 2-х млн можно накрутить
8. Подвеска настроена мягче, сделан упор на комфорт

Технически машины идентичны, S-Max более молодежный просто.

Tolik2108:
7 мест - пофиг, дизайн старперский это не айс, так что интересней эс макс или гэлэкси?

Gaid:

--- Цитата: Tolik2108 от Декабрь 14, 2011, 22:52:36 pm ---7 мест - пофиг, дизайн старперский это не айс, так что интересней эс макс или гэлэкси?

--- End quote ---
Ну лично я выбрал S-Max как раз по этим соображениям - 7 мест мне не надо, S-ка выглядит современнее, настройки подвески интереснее, едет получше. Да и просто Galaxy слишком уж большая машина, мне такая не нужна.

Tolik2108:
понял, спсб

Qrio:

--- Цитата: Tolik2108 от Декабрь 14, 2011, 22:07:15 pm ---Такое ощущение, что SW предназначен для того, чтобы возить говно на дачу только и для пенсионеров. Что за отсталые стереотипы?

--- End quote ---

При чем тут стереотипы то?
Я сказал, что выбираю хетчбек не именно у киа сид, а из всех формфакторов машин: купе, трех и пяти дверные хтчбеки, седаны, универсалы, минивены и прочие.

Покупая универсал, нужно использовать его возможности, он для этого и создан - перевозить больший объем вещей, или я что то не понимаю?
Зачем переплачивать за универсал, если при прочих равных машина одинаковая - только объем багажника разный...
Мне не хватает объема багажника в хетчбеке только три раза в год:
1. Когда летом едем в поход (традиция), но тут я вещи либо перекидываю друзьям, либо в катер кидаю, который идет своим ходом.
2. Два раза в год, когда еду менять резину (не помещаются 17 колеса в багажник) приходится складывать спинки задних сидений.

Есть многие машины, которые мне очень нравятся в форме универсала: А6 (особенно оллроуд), XC70 и прочее...

З.Ы. Вот летом, когда начну строить дом, скорее всего придется купить либо универсал, либо транспортер... Еще не решил... Каждая машина должна выполнять свою роль и предрассудки тут не причем.

З.З.Ы. Вот почему Вы выбрали универсал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version