Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)
Илья Иванов:
--- Цитата: Gaid от Ноябрь 09, 2011, 15:03:31 pm ---Мысль не ахти, честно говоря. В машине главное не USB-вход и 3-хступенчатая жопогрейка - это хотя и приятные, но незначительные мелочи. Главное - подвеска, двигатель, коробка, шумовиброизоляция. Вокруг этого строится все остальное, максимальное удовольствие от вождения можно получить именно от этого, комфорт тоже дает именно это, а не складывающиеся зеркала, USB-вход и другие копеечные "мулечки".
--- End quote ---
Выкинь кондей из машины, это же не самое важно и пытайся летом получить удовольствие от езды))))) :popcorn:
А еще советую выкинуть ЕСП, АБС, пару подушек безопасности и на скорости слететь в кювет( не дай бог конечно, просто пример того насколько в некоторых случаях нужны коробка, двигатель, и подвеска)))) Посмотрим как тебя спасут твои супер мега важные вещи в машине , такие как подвеска, коробка и движок...)))) :popcorn:
Хорошо когда все сбалансировано и нет перекосов...вот тогда и отлично, а крайности - это крайности....
Gaid:
--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 09, 2011, 15:23:21 pm ---Выкинь кондей из машины, это же не самое важно и пытайся летом получить удовольствие от езды))))) :popcorn:
А еще советую выкинуть ЕСП, АБС, пару подушек безопасности и на скорости слететь в кювет( не дай бог конечно, просто пример того насколько в некоторых случаях нужны коробка, двигатель, и подвеска)))) Посмотрим как тебя спасут твои супер мега важные вещи в машине , такие как подвеска, коробка и движок...)))) :popcorn:
--- End quote ---
А что, на А3 нет кондея, подушек безопасности и ESP с ABS? Все это даже на приоре есть :)
--- Цитировать (выделенное) ---Хорошо когда все сбалансировано и нет перекосов...вот тогда и отлично, а крайности - это крайности....
--- End quote ---
У меня на новой машине нет USB и зеркальца не складываются :D Стоит в 2 раза дороже самого дорогого сида - 1350 руб %)
Илья Иванов:
--- Цитата: Gaid от Ноябрь 09, 2011, 15:38:25 pm ---А что, на А3 нет кондея, подушек безопасности и ESP с ABS? Все это даже на приоре есть :)
У меня на новой машине нет USB и зеркальца не складываются :D Стоит в 2 раза дороже самого дорогого сида - 1350 руб %)
--- End quote ---
Обожаю с тобой общаться))) Всегда говорим о разном))))) :popcorn:
ТЫ: "Главное - подвеска, двигатель, коробка, шумовиброизоляция"
Я: пытаюст сказать что это не самое важное "А еще советую выкинуть ЕСП, АБС, пару подушек безопасности и на скорости слететь в кювет( не дай бог конечно, просто пример того насколько в некоторых случаях нужны коробка, двигатель, и подвеска)"
Парень не писал сколько подушек безопасности в АУди вообще.....Но я не на это акцент делаю, а на то , что в машине один из главных показателей это безопасность пасивная и активная.....шасси коробка и движок тоже важны, но только в совакупе.....да и 2-х зонный климат уже неотъемемая вещь для комфорта, если есть подружка или жена)))) :popcorn:
Зеркало и юсб это уже просто небольшие "Приятности" свойственные некоторым автомобилям, и их значимость каждый сам для себя сможет решить....
З.Ы, Точно так же могу сказать что никогда бы не рассматривал твой Ымакс, если бы у него было 3 звезды по безопасности, какое бы шасси и движок там не был()))) :D Даже если 4 звезды, я бы уже задумался стоит ли оно того)))) :popcorn:
Gaid:
--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 09, 2011, 15:48:01 pm ---Обожаю с тобой общаться))) Всегда говорим о разном))))) :popcorn:
--- End quote ---
Это все и всегда так :)
--- Цитировать (выделенное) ---З.Ы, Точно так же могу сказать что никогда бы не рассматривал твой Ымакс, если бы у него было 3 звезды по безопасности, какое бы шасси и движок там не был()))) :D Даже если 4 звезды, я бы уже задумался стоит ли оно того)))) :popcorn:
--- End quote ---
У него 5 звезд, и не дутые, как на сиде, а с зелеными манекенами ;)
Сам посмотри:
http://www.euroncap.com/tests/ford_s_max_2006/260.aspx
http://www.euroncap.com/tests/kia_cee'd_2007/297.aspx
И там, и там 5 звезд, только из сида 2-х инвалидов достанут.
Qrio:
1. С безопасностью в Ауди, что то мне подсказывает, все лучше, чем в Сиде. Подушек безопасности у меня 6. Есть и АБС и ЕСП и че то еще... Я видел как разбивается и складывается Сид в реале, зрелище не самое приятное. А у Ауди все намного лучше. Металл в Ауди лучше.
Вот Вы говорите про безопасность и так же говорите, что подвеска тут не причем... Но при прочих равных условиях, Ауди останется на дороге, а Сид вылетит в кювет. И это будет заслуга не только систем безопасности, но и подвески тоже. И у меня уже было два случая, когда Ауди меня спасала, Сид, думаю не спас бы меня... Тормоза также в Ауди лучше.
2. У меня уже есть в машине USB, AUX и еще SD :)
3. Через неделю, надеюсь, будет и бортовой компьютер с круиз контролем - руки все никак не дойдут.
Превосходство в комплектации Сида (опять же таки только максимальной комплектации, которая далеко не у всех):
1. Датчик дождя и света.
2. Двузонный климат-контроль.
3. Электроскладываемые зеркала.
Но поверьте, лично для меня, хороший двигатель и АКПП и круиз контроль намного лучше, чем пункт 1 и 2.
Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 16:59:24 pmУважаемые Tolik2108, Илья Иванов!
Насколько я понимаю у Вас в машине у самих нет ни датчика света, ни датчика дождя, парктронника... Я прав? Тогда преимущество по комплектации только в климатконтроле и электросклдываемых зеркалах....
Теперь ставим весы:
двухлитровый движок, 6 ступенчатая АКПП и комфорта VS 2-зонного климатконроля.
Как вы думаете, кто победит?
Навигация
Go to full version