Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (6/45) > >>

Gaid:

--- Цитата: Qrio от Ноябрь 09, 2011, 16:50:38 pm ---Как вы думаете, кто победит?

--- End quote ---
Конечно же кия сид  rulezz

DrWr:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 09, 2011, 16:02:44 pm ---Это все и всегда так :)
У него 5 звезд, и не дутые, как на сиде, а с зелеными манекенами ;)

Сам посмотри:
http://www.euroncap.com/tests/ford_s_max_2006/260.aspx
http://www.euroncap.com/tests/kia_cee'd_2007/297.aspx

И там, и там 5 звезд, только из сида 2-х инвалидов достанут.

--- End quote ---

ну вот зачем так преувеличивать... ? водитель и пассажир ВОЗМОЖНО получат незначительные повреждения ног...

--- Цитата: Qrio от Ноябрь 09, 2011, 16:50:38 pm ---1. С безопасностью в Ауди, что то мне подсказывает, все лучше, чем в Сиде. Подушек безопасности у меня 6. Есть и АБС и ЕСП и че то еще... Я видел как разбивается и складывается Сид в реале, зрелище не самое приятное. А у Ауди все намного лучше. Металл в Ауди лучше.

--- End quote ---

хммм.... ознакомтесь на вышеуказанном сайте с результатами крэш-тестов А3- видимо, удивитесь... )

Gaid:

--- Цитата: DrWr от Ноябрь 09, 2011, 17:47:39 pm ---ну вот зачем так преувеличивать... ? водитель и пассажир ВОЗМОЖНО получат незначительные повреждения ног...

--- End quote ---
Не хочу расстраивать, но посмотри в словаре значение слова MARGINAL. Не факт, что после таких повреждений человек вообще сможет ходить.

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 09, 2011, 18:19:03 pm ---Не хочу расстраивать, но посмотри в словаре значение слова MARGINAL. Не факт, что после таких повреждений человек вообще сможет ходить.

--- End quote ---
1) marginal ['mɑːʤɪn(ə)l] незначительный, несущественный, неважный (один из переводов) lol

2) Я не сравнивал сид и форда по безопасности)))) Я гговорил что вообще, при прочих раввнхы(Тоестравнивая сида, фокуса и т.д) помимо шасси и т.д.ю, что ты считаешьчся самыв выжным я считаю одним из важнейших - БЕЗОПАСНОСТЬ)))) Я конечно понимаю, что ты горазд лишний раз похвастаться.....у тебя проблемы с самооценкой?!)))) %) beer Все равно что я каждый раз бы писал, про фрит)))) lol

Gaid:

--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 09, 2011, 19:23:30 pm ---1) marginal ['mɑːʤɪn(ə)l] незначительный, несущественный, неважный (один из переводов) lol

--- End quote ---
Неправильно, тут другое значение используется - крайний, предельный. Даже желтый цвет на манекене - это вполне себе перелом ребер, например.

--- Цитировать (выделенное) ---я считаю одним из важнейших - БЕЗОПАСНОСТЬ
--- End quote ---
Аудюха на euroncap.com 2003-го года, думаю сейчас она намного лучше сида по БЕЗОПАСНОСТИ.

--- Цитировать (выделенное) ---у тебя проблемы с самооценкой?!))))
--- End quote ---
Были бы проблемы - купил бы за те же деньги бэху или мэрс  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version