Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)
Gaid:
--- Цитата: Tolik2108 от Ноябрь 09, 2011, 01:47:21 am ---Что предлагают?
--- End quote ---
Поменять сид на А3 - устал отбиваться от предложений? rulezz
Tolik2108:
Да не было их
Gaid:
--- Цитата: Tolik2108 от Ноябрь 09, 2011, 13:22:04 pm ---Да не было их
--- End quote ---
Вот то-то и оно.
Tolik2108:
моя мысль, Гайд такая: Мне подавай сид в хорошей комплектации, чем А3 в плохой. Я не понимаю, дорогую машину, тем более ауди, если в ней отсутствуют какие-то вещи, которые присутствуют в более дешевом сиде
Gaid:
--- Цитата: Tolik2108 от Ноябрь 09, 2011, 14:50:55 pm ---моя мысль, Гайд такая: Мне подавай сид в хорошей комплектации, чем А3 в плохой.
--- End quote ---
Мысль не ахти, честно говоря. В машине главное не USB-вход и 3-хступенчатая жопогрейка - это хотя и приятные, но незначительные мелочи. Главное - подвеска, двигатель, коробка, шумовиброизоляция. Вокруг этого строится все остальное, максимальное удовольствие от вождения можно получить именно от этого, комфорт тоже дает именно это, а не складывающиеся зеркала, USB-вход и другие копеечные "мулечки".
--- Цитировать (выделенное) ---Я не понимаю, дорогую машину, тем более ауди, если в ней отсутствуют какие-то вещи, которые присутствуют в более дешевом сиде
--- End quote ---
Тогда тебе нужен не сид, а кЕтайцы - там еще больше "вещей" присутсвует, чем в сиде, и еще более дешево rulezz А еще есть лада приора - она тоже стоит гораздо дешевле сида и в ней тоже все есть :D
P.S. В чем-то я тебя понимаю, конечно же хочется побольше "фарша", но ради хороших двигателя, коробки, подвески, шумки можно поступиться чем-нибудь не столь значимым. Собственно, маркетинг корейцев на том и строится - они предлагают "нафаршированную" машину по цене ниже конкурентов. И многие ради этого "фарша" закрывают глаза на все остальное.
Навигация
Go to full version