Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (39/45) > >>

kyzya:
да говно  :D lol beer %)
низкая слишком, в деревню не проеду :)

golden car:

--- Цитата: Qrio от Декабрь 14, 2011, 12:37:30 pm ---

В Ниссан ГТР, я думаю, Вам тоже будет тесновато, и меньше пространства чем в сиде, но это не означает, что машина - ГОВНО.

--- End quote ---

так если Вы заметили, я тоже ни слова не сказал о качествах авто, только личные ощущения  :popcorn:

De Pain:

--- Цитата: Qrio от Декабрь 14, 2011, 12:37:30 pm ---Самое интересное, что я не сравниваю эти две машины с точки зрения: "А что бы мне купить?"
Я просто пишу свое личное ощущение от использования сразу двух вышеуказанных автомобилей.

Я считаю, что данное сравнение уместно, т.к.:
Лично для меня, впрочем я думаю не только для меня, выбор стоит не столько от класса машины, а сколько от форм-фактора. Мне очень нравятся хетчбеки. Я считаю, что пока у меня нет детей, пока я не вожу на дачу куча хлама, а только отдыхаю там - мне не нужна большая машина. Хетчбек - мой выбор.

В Ниссан ГТР, я думаю, Вам тоже будет тесновато, и меньше пространства чем в сиде, но это не означает, что машина - ГОВНО.

--- End quote ---

Ну это смотря с чем его сравнивать. Я признаться, тоже был о нем очень неплохого мнения, пока лично на нем не прокатился и не сравнил его с одноклассниками. Одни дебильные ручки дверей чего стоят...

Qrio:

--- Цитата: De Pain от Декабрь 14, 2011, 13:59:35 pm ---Ну это смотря с чем его сравнивать. Я признаться, тоже был о нем очень неплохого мнения, пока лично на нем не прокатился и не сравнил его с одноклассниками. Одни дебильные ручки дверей чего стоят...

--- End quote ---

Создать чтоль новую тему "Nissan GT-R   vs    Kia C'eed FL 1.6 AT"  :D :D :D lol

Tolik2108:

--- Цитата: Qrio от Декабрь 14, 2011, 12:37:30 pm ---Самое интересное, что я не сравниваю эти две машины с точки зрения: "А что бы мне купить?"
Я просто пишу свое личное ощущение от использования сразу двух вышеуказанных автомобилей.

Я считаю, что данное сравнение уместно, т.к.:
Лично для меня, впрочем я думаю не только для меня, выбор стоит не столько от класса машины, а сколько от форм-фактора. Мне очень нравятся хетчбеки. Я считаю, что пока у меня нет детей, пока я не вожу на дачу куча хлама, а только отдыхаю там - мне не нужна большая машина. Хетчбек - мой выбор.

--- End quote ---
Такое ощущение, что SW предназначен для того, чтобы возить говно на дачу только и для пенсионеров. Что за отсталые стереотипы?
Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 22:08:17 pmгайд, чем отличается гэлэкси от эс макса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version