Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (38/45) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: Dani19 от Декабрь 13, 2011, 15:13:47 pm --- вполне достойный апарат правда тогда была 100 а не А6 . Я и сид  не новый брал. По твоему на форуме надо вывеску повесить вход запрещен. Лицам имеющие более 1 авто, также люди  критикующие сид и не приславшие декларацию о доходах с целью проверки  подходите ли вы для владения данного авто.

--- End quote ---

lol все ясно))
Да хоть 10 авто имей, никто не против, просто вводить в заблуждение людей не надо(А с годом то я походу дела угадал)))) Высокопарными словами про немецкий автопром 20ти летней давности)))) ВОт и всё к чему и велся этот разговор) :)

Dani19:

--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 13, 2011, 15:29:02 pm --- lol все ясно))
Да хоть 10 авто имей, никто не против, просто вводить в заблуждение людей не надо(А с годом то я походу дела угадал)))) Высокопарными словами про немецкий автопром 20ти летней давности)))) ВОт и всё к чему и велся этот разговор) :)

--- End quote ---
ты читай внимательно а не поверхносно. А насчет старье зря я летом 36ю продал 17 лет пробег 362т. Коробка и все остальное работало четко.
Мне нужен был для роботы фургон и я его взял

Qrio:
Е*аааать.... Вы че тут за сральник устроили то? Я где то пропустил открытие конкурса: "Кто кого сильнее обосрет?"
Хватит флудить! Модераторы, может потрете весь этот треп, не относящийся к теме?

--- Цитата: golden car от Декабрь 13, 2011, 12:55:58 pm ---читал читал, устал.
Только не бейте ногами сразу!  beer
Про ауди А3, лично мое: мне плевать какой там двигатель, мне плевать на коробку, на отделочные материалы и ходовую ЛИЧНО мне при росте в 184 см и 90 кг живого веса в ней НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!! Все, я кончил!!!! :-[

--- End quote ---

У меня рост 190 см, и вес на сегодня 96 кг. Мне места хватает, даже не на максимум отовдигаюсь назад, хотя сижу очень вольготно. Но признать надо, что в сиде внутренний объем поболее будет. Но в ауди посадка более низкая, более драйвовая. Лет через 10 может мне будет неудобно туда залазить, но сейчас, пока я молодой, меня устраивает.

В субботу сделал ТО60, поменял все фильтра (масляный, салонный, воздушный, топливный), масло, свечи - обошлось вместе с работой в 6 000 рублей, правда не у официалов. Я думал будет дороже. Проблем пока не замечено :) Машиной доволен на все 100 :)
Уже привык к отсутствию датчика света и дождя - ничуть не напрягает :)

golden car:

--- Цитата: Qrio от Декабрь 14, 2011, 12:10:19 pm ---

У меня рост 190 см, и вес на сегодня 96 кг. Мне места хватает, даже не на максимум отовдигаюсь назад, хотя сижу очень вольготно. Но признать надо, что в сиде внутренний объем поболее будет. Но в ауди посадка более низкая, более драйвовая.

Машиной доволен на все 100 :)
Уже привык к отсутствию датчика света и дождя - ничуть не напрягает :)

--- End quote ---

Так а я Вам о чем! Вас устраивает!? Наслаждайтесь!!!!!! и не сравнивайте сухое VS соленое!!!
Оптимальная тема этого сайта, это Сид VS Сид ФЛ, ну в крайнем случае VS i30, все, остальное от лукавого beer

Qrio:

--- Цитата: golden car от Декабрь 14, 2011, 12:19:00 pm ---Так а я Вам о чем! Вас устраивает!? Наслаждайтесь!!!!!! и не сравнивайте сухое VS соленое!!!
Оптимальная тема этого сайта, это Сид VS Сид ФЛ, ну в крайнем случае VS i30, все, остальное от лукавого beer

--- End quote ---

Самое интересное, что я не сравниваю эти две машины с точки зрения: "А что бы мне купить?"
Я просто пишу свое личное ощущение от использования сразу двух вышеуказанных автомобилей.

Я считаю, что данное сравнение уместно, т.к.:
Лично для меня, впрочем я думаю не только для меня, выбор стоит не столько от класса машины, а сколько от форм-фактора. Мне очень нравятся хетчбеки. Я считаю, что пока у меня нет детей, пока я не вожу на дачу куча хлама, а только отдыхаю там - мне не нужна большая машина. Хетчбек - мой выбор.

В Ниссан ГТР, я думаю, Вам тоже будет тесновато, и меньше пространства чем в сиде, но это не означает, что машина - ГОВНО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version