Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)
golden car:
--- Цитата: Gaid от Декабрь 13, 2011, 15:05:34 pm ---Нет, он стоит 1286, с перечисленными допами 1350 (не помню точно сколько в договоре вышло, но плюс-минус 5 тыр).
--- End quote ---
* Ford S-MAX
* минивэн
* Titanium
* 2,0 л (200 л.с.) EcoBoost
* 6-ступенчатая АКПП PowerShift
Базовая стоимость
1 261 000 руб
$40 142,10
Выбранные опции
* Moondust Silver металлик 13 600 руб
* Ткань Prada Ebony
* Передние и задние датчики парковки 7 800 руб
* Аудиосистема Sony 1 CD/MP3, Bluetooth USB-порт 21 100 руб
* Ксеноновые фары в комплекте с омывателями 27 900 руб
* Передние сиденья с регулируемым подогревом/вентиляцией 10 900 руб
Полная стоимость
1 342 300 руб
и это без ништяков
Gaid:
У меня немного другой наборчик :) Магнитола без USB и Bluetooth, сиденья без вентиляции, только регулируемый подогрев. К тому же, я брал из наличия, без возможности выбора комплектации (с выбором на февраль договор предлагали заключить без гарантий выполнения в срок).
А какая разница, к чему выясняем?
golden car:
--- Цитата: Gaid от Декабрь 13, 2011, 15:12:43 pm ---У меня немного другой наборчик :) А какая разница, к чему выясняем?
--- End quote ---
просто прицеливаемся
Dani19:
--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 13, 2011, 11:15:27 am ---Про ауди А6 позабавило... lol года то какоо 1989?? Или ты хочешь нас уверить, что имея ауди А6 ты предпочитаешь киа 1,4 !!!Оо.... ну тогда моё мнение об автомобилях КИА сейчас резко возрастет)))) lol lol
Короче просто смешно, да и людям которые могут себе спокойно купить ауди А6 нефиг делать на этом форуме, они дельги зарабатывают а не тут писульки пишут.... lol lol Тем более штрафы для них не были бы проблемами, имея машину за 3 ляма, можно спокойно отдать 5-ку за любое нарушние) lol
--- End quote ---
вполне достойный апарат правда тогда была 100 а не А6 . Я и сид не новый брал. По твоему на форуме надо вывеску повесить вход запрещен. Лицам имеющие более 1 авто, также люди критикующие сид и не приславшие декларацию о доходах с целью проверки подходите ли вы для владения данного авто.
Gaid:
--- Цитата: golden car от Декабрь 13, 2011, 15:13:28 pm ---просто прицеливаемся
--- End quote ---
Если прицеливаетесь, то дилеры ведутся на скидки, хотя на S-Max/Galaxy фордом ничего не предусмотрено, в отличие от мондео/фокусов :)
Навигация
Go to full version