Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (34/45) > >>

Max@dlf:

--- Цитата: golden car от Декабрь 13, 2011, 12:55:58 pm ---читал читал, устал.
Только не бейте ногами сразу!  beer
Про ауди А3, лично мое: мне плевать какой там двигатель, мне плевать на коробку, на отделочные материалы и ходовую ЛИЧНО мне при росте в 184 см и 90 кг живого веса в ней НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!! Все, я кончил!!!! :-[

--- End quote ---
странно...
я (чуть повыше и патолще  8[ ) в гольфе нормально уживался, не должна же быть большая разница между ними  ;)

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Декабрь 13, 2011, 12:44:58 pm ---Ну не 3 ляма, конечно, но и не 700 тысяч - 1350 рублей стоит, подороже НЕМНОГО  :-[  lol
Ты живешь по поговоркам?  lol  :popcorn:
Они есть.
Если мне не изменяет память, то кто-то оставлял сид второй машиной в семье :) А что в этом такого? Сид - достойная машина. Наш генералитет (я про свою контору) не чурался на прокатных сидах в Германии кататься, например :)

--- End quote ---

Согласен с этим словом, это именно немного... :) Ты переоцениваешь 1350  рублей...тем более тебе 31 год  lol (и если ты не решал квартирный вопрос, то иметь машину за такие денььги в таком возрасте ххмм....я бы даже усмонился что это большое достижение) lol тем более для Питера....помоему если не надо ХАтный вопрос решать, то это весьма средненькая машинка)
Оставить и купить СИД уже имея ауди А6 и самому на ней ездить - смешно))))
СИД - достойная машина никто же не говрит, но сравнивать её с А6 я бы не стал))) lol
Живу я не по поговоркам, но здравый смысл там есть всегда)

Gaid:

--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 13, 2011, 14:31:42 pm ---Согласен с этим словом, это именно немного... :) Ты переоцениваешь 1350  рублей...тем более тебе 31 год  lol (и если ты не решал квартирный вопрос, то иметь машину за такие денььги в таком возрасте ххмм....я бы даже усмонился что это большое достижение) lol тем более для Питера....помоему если не надо ХАтный вопрос решать, то это весьма средненькая машинка)
--- End quote ---
1. Это вообще не достижение - купил и купил.
2. Хатный вопрос я решил в 2004-м году, у меня тогда вообще никакой машины не было, первую купил только в 2007-м, когда немного с кредитами подразобрался :)

--- Цитировать (выделенное) ---Оставить и купить СИД уже имея ауди А6 и самому на ней ездить - смешно))))

--- End quote ---
Купить сид можно второй машиной в семью - для жены, например.

--- Цитировать (выделенное) ---СИД - достойная машина никто же не говрит, но сравнивать её с А6 я бы не стал))) lol

--- End quote ---
А что, кто-то сравнивает? :D

golden car:
Gaid а твой форд в какой комплектухе?

holiday:
Это что за филиал ада тут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version