Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (35/45) > >>

Gaid:

--- Цитата: golden car от Декабрь 13, 2011, 14:44:43 pm ---Gaid а твой форд в какой компектухе?

--- End quote ---
EcoBoost 2,0 (200 л.с.) Titanium + биксенон + парктроники + гавнитола Sony (8 динамиков + сабвуфер) + всякая фигня по мелочи типа столиков, шторок, дополнительных ящичков и пр. :)

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Декабрь 13, 2011, 14:39:49 pm ---1. Это вообще не достижение - купил и купил.
2. Хатный вопрос я решил в 2004-м году, у меня тогда вообще никакой машины не было, первую купил только в 2007-м, когда немного с кредитами подразобрался :)
Купить сид можно второй машиной в семью - для жены, например.
А что, кто-то сравнивает? :D

--- End quote ---

Для жены да, но тут то ситуация была другой....ты что то путаешь))) тут чел сам катается на КИА, а А: стоит у него на приколе))

Так и я про то , что это не деньги и это не достижение)) Это же ты Начал даваить на цену и приводить цифирки)))) lol lol Так что согласен)))

golden car:

--- Цитата: Gaid от Декабрь 13, 2011, 14:48:55 pm ---EcoBoost 2,0 (200 л.с.) Titanium + биксенон + парктроники + гавнитола Sony (8 динамиков + сабвуфер) + всякая фигня по мелочи типа столиков, шторок, дополнительных ящичков и пр. :)

--- End quote ---
цена вопроса?

Илья Иванов:

--- Цитата: holiday от Декабрь 13, 2011, 14:47:59 pm ---Это что за филиал ада тут?

--- End quote ---

веселуха)))) Добро пожаловать)))
Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 14:57:11 pm
--- Цитата: golden car от Декабрь 13, 2011, 14:56:07 pm ---цена вопроса?

--- End quote ---

Как ВЫ еще не ЗНАЕТЕ?? Помоему весь форум вкурсе 1350 тыс рублей))))

Gaid:

--- Цитата: golden car от Декабрь 13, 2011, 14:56:07 pm ---цена вопроса?

--- End quote ---
1350 рублей с копейками. Своих денег стоит (по моей личной оценке, не претендующей на истину в последней инстанции)  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version