Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)
Dani19:
--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 13, 2011, 11:15:27 am ---Про ауди А6 позабавило... lol года то какоо 1989?? Или ты хочешь нас уверить, что имея ауди А6 ты предпочитаешь киа 1,4 !!!Оо.... ну тогда моё мнение об автомобилях КИА сейчас резко возрастет)))) lol lol
Короче просто смешно, да и людям которые могут себе спокойно купить ауди А6 нефиг делать на этом форуме, они дельги зарабатывают а не тут писульки пишут.... lol lol Тем более штрафы для них не были бы проблемами, имея машину за 3 ляма, можно спокойно отдать 5-ку за любое нарушние) lol
--- End quote ---
Kego:
--- Цитата: golden car от Декабрь 13, 2011, 12:55:58 pm ---читал читал, устал.
--- End quote ---
+1
lol lol lol
Gaid:
Только не бейте ногами сразу! beer
Про ауди А3, лично мое: мне плевать какой там двигатель, мне плевать на коробку, на отделочные материалы и ходовую ЛИЧНО мне при росте в 184 см и 90 кг живого веса в ней НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!! Все, я кончил!!!! :-[
--- End quote ---
1. Синдром хронической усталости - витаминки попей для начала.
2. Преждевременная эякуляция - а вот с этим лучше к доктору и не тянуть lol
:popcorn:
Kego:
--- Цитата: Gaid от Декабрь 13, 2011, 13:09:20 pm ---1. Синдром хронической усталости - витаминки попей для начала.
2. Преждевременная эякуляция - а вот с этим лучше к доктору и не тянуть lol
:popcorn:
--- End quote ---
Не, ну не все эякулируют спустя 4000 постов о достоинствах лады приоры и ы-макса :D :D :D это между прочим то же из нормы жестко выбивается. У партнеров уже и смаз тьфу, мысли для постов кончились, а ты все строчишь и строчишь :D :D :D
Tolik2108:
Только не бейте ногами сразу! beer
Про ауди А3, лично мое: мне плевать какой там двигатель, мне плевать на коробку, на отделочные материалы и ходовую ЛИЧНО мне при росте в 184 см и 90 кг живого веса в ней НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!! Все, я кончил!!!! :-[
--- End quote ---
не заляпался? Салфетку дать? :D :D :D rulezz lol
Навигация
Go to full version