Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (32/45) > >>

Gaid:

--- Цитата: Dani19 от Декабрь 12, 2011, 16:43:35 pm ---ты не видеш, Ну тогда и наша сборка гут.

--- End quote ---
И против нашей сборки не имею ничего. Повторяюсь! ГЛАВНОЕ - КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!!! С должной системой контроля качества можно хоть в Буркина-Фасо собирать :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 11:50:40 [/time]
--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 13, 2011, 11:15:27 am ---да и людям которые могут себе спокойно купить ауди А6 нефиг делать на этом форуме, они дельги зарабатывают а не тут писульки пишут....

--- End quote ---
Странные представления о таких людях :) Количество зарабатываемых денег никак не связано с временем, затрачиваемым на это самое зарабатывание. У нас тут на форуме достаточно людей, которые пересели с сида на значительно более дорогие машины, но уходить не торопятся. Даже среди администрации форума такие есть :)

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Декабрь 13, 2011, 11:49:10 am ---И против нашей сборки не имею ничего. Повторяюсь! ГЛАВНОЕ - КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!!! С должной системой контроля качества можно хоть в Буркина-Фасо собирать :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 11:50:40 [/time]Странные представления о таких людях :) Количество зарабатываемых денег никак не связано с временем, затрачиваемым на это самое зарабатывание. У нас тут на форуме достаточно людей, которые пересели с сида на значительно более дорогие машины, но уходить не торопятся. Даже среди администрации форума такие есть :)

--- End quote ---

Что все пересели на мащины за 3 ляма и выше и остались на форуме, или ты считаешь свою машину БОЛЕЕ ДОРОГОЙ(ну это просто смех) .....  :)
Количество зарабатываемых денег на прямую свзяно со временем, даже поговорка такая есть "Время - деньги" ... lol А те кто тут остался. даже пересев на амшины боллее 3-х лямов могу предположить , что остались тут из-за друзей, которых у них тут появились.... :) Но мне кажется все равно таких единицы... :)

З.Ы, И опять таки сначлао у них был сид, а не у них был сид как вторая машина.... lol Первая из которых А6 ))

kyzya:
И.Иванов, напалм еще есть? жги lol

Gaid:

--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 13, 2011, 12:36:09 pm ---Что все пересели на мащины за 3 ляма и выше и остались на форуме, или ты считаешь свою машину БОЛЕЕ ДОРОГОЙ(ну это просто смех) .....  :)

--- End quote ---
Ну не 3 ляма, конечно, но и не 700 тысяч - 1350 рублей стоит, подороже НЕМНОГО  :-[  lol

--- Цитировать (выделенное) ---Количество зарабатываемых денег на прямую свзяно со временем, даже поговорка такая есть "Время - деньги" ... lol

--- End quote ---
Ты живешь по поговоркам?  lol  :popcorn:

--- Цитировать (выделенное) ---А те кто тут остался. даже пересев на амшины боллее 3-х лямов могу предположить , что остались тут из-за друзей, которых у них тут появились.... :) Но мне кажется все равно таких единицы... :)

--- End quote ---
Они есть.

--- Цитировать (выделенное) ---З.Ы, И опять таки сначлао у них был сид, а не у них был сид как вторая машина.... lol Первая из которых А6 ))

--- End quote ---
Если мне не изменяет память, то кто-то оставлял сид второй машиной в семье :) А что в этом такого? Сид - достойная машина. Наш генералитет (я про свою контору) не чурался на прокатных сидах в Германии кататься, например :)

golden car:
читал читал, устал.
Только не бейте ногами сразу!  beer
Про ауди А3, лично мое: мне плевать какой там двигатель, мне плевать на коробку, на отделочные материалы и ходовую ЛИЧНО мне при росте в 184 см и 90 кг живого веса в ней НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!! Все, я кончил!!!! :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version