Вопросы эксплуатации > Diesel

Пропадает тяга

<< < (3/4) > >>

Alex007:

--- Цитата: wevron от Октябрь 05, 2011, 17:13:01 pm ---Они подключали колодку где-то под рулём, а устройство было похожее что то на ноутбук и ещё к нему какой то прибамбас.  Машина в общем ведёт себя хорошо иногда бывает подёргивание на малых оборотах... в районе 1500-2000 об/мин.  Сначала они сами грешили что поставили левый фильтр топлива, потом заменили его и история продолжилась... Заводится машина тоже туговато, редко, совсем туго.

--- End quote ---
Купи прозрачный шланг, внутренним диаметром 8мм(я купил на строительном рынке), сними с фильтра фишку(шланг) и фишку на противоположной стороне шланга, т.е. вместо родной магистрали, поставь прозрачный шланг и посмотри топливо на наличие воздуха, его вообще не должно быть, ни пузырька!

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 05, 2011, 18:35:20 pm ---Купи прозрачный шланг, внутренним диаметром 8мм(я купил на строительном рынке), сними с фильтра фишку(шланг) и фишку на противоположной стороне шланга, т.е. вместо родной магистрали, поставь прозрачный шланг и посмотри топливо на наличие воздуха, его вообще не должно быть, ни пузырька!

--- End quote ---

Спасибо попробую!  Подскажите ещё такую вещь: На них насос топливный стоит или нет? если да, то где и должно ли быть слышно его работу?   Ещё такой момент: Затупила тяга, я как не опытный решил заглянуть в бак, вдруг там вакуум образовался, при этом машину не глушил, откручиваю крышку а от туда как компрессором дует, причём постоянно. а когда мотор в нормальном режиме, от туда такого напора воздуха нет. Может тут где-то что-то искать надо???

Dr. alex:

--- Цитата: wevron от Октябрь 05, 2011, 22:18:37 pm ---Спасибо попробую!  Подскажите ещё такую вещь: На них насос топливный стоит или нет? если да, то где и должно ли быть слышно его работу?   Ещё такой момент: Затупила тяга, я как не опытный решил заглянуть в бак, вдруг там вакуум образовался, при этом машину не глушил, откручиваю крышку а от туда как компрессором дует, причём постоянно. а когда мотор в нормальном режиме, от туда такого напора воздуха нет. Может тут где-то что-то искать надо???

--- End quote ---

На 1.6D в баке нет насоса.

Alex007:

--- Цитата: wevron от Октябрь 05, 2011, 22:18:37 pm ---Спасибо попробую!  Подскажите ещё такую вещь: На них насос топливный стоит или нет? если да, то где и должно ли быть слышно его работу?   Ещё такой момент: Затупила тяга, я как не опытный решил заглянуть в бак, вдруг там вакуум образовался, при этом машину не глушил, откручиваю крышку а от туда как компрессором дует, причём постоянно. а когда мотор в нормальном режиме, от туда такого напора воздуха нет. Может тут где-то что-то искать надо???

--- End quote ---
Насос стоит на двигателе, спереди слева, если стоять лицом в передней части машины. Насчет дует не дует, что-то не понятное, аварийный режим влияет только на обороты и скорость их раскручивания, т.е. сокращает подачу топлива до минимума, что бы не "убить" мотор и когда ты глушишь и снова заводишь авто, пропадает лишь аварийный режим, но проблема остается, поэтому как-то не могу уловить связи...

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 06, 2011, 11:20:59 am ---Насос стоит на двигателе, спереди слева, если стоять лицом в передней части машины. Насчет дует не дует, что-то не понятное, аварийный режим влияет только на обороты и скорость их раскручивания, т.е. сокращает подачу топлива до минимума, что бы не "убить" мотор и когда ты глушишь и снова заводишь авто, пропадает лишь аварийный режим, но проблема остается, поэтому как-то не могу уловить связи...

--- End quote ---
вот и я связи не улавливаю. Сейчас, всё поменялось, на улице похолодало и все проблемы ушли, по крайней мере за неделю ни одного тупежа. С чем это может быть связано? потеплеет и снова начнётся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version