Вопросы эксплуатации > Diesel

Пропадает тяга

(1/4) > >>

wevron:
Здравствуйте господа дизелисты. Помогите решить проблему. Впервые сталкиваюсь с дизелем. Время от времени пропадает тяга, как начинаю понимать двигатель переходит в режим аварийной работы. Доходит по тахометру где то до 2800-3000 оборотов. заглушу и работает дальше нормально, а бывает и не помогает. ЧЕК не загорается, на станции данную проблему решить не могут :(  Посоветовали почистить EGR клапан, почитил... 2 дня и заново началось. что это может быть??? Пробег 90000.

SeleN87:

--- Цитата: wevron от Октябрь 04, 2011, 18:31:27 pm ---Здравствуйте господа дизелисты. Помогите решить проблему. Впервые сталкиваюсь с дизелем. Время от времени пропадает тяга, как начинаю понимать двигатель переходит в режим аварийной работы. Доходит по тахометру где то до 2800-3000 оборотов. заглушу и работает дальше нормально, а бывает и не помогает. ЧЕК не загорается, на станции данную проблему решить не могут :(  Посоветовали почистить EGR клапан, почитил... 2 дня и заново началось. что это может быть??? Пробег 90000.

--- End quote ---
Таже фигня у меня, чищу его сам, сбрасываю сам ошибку и так катаюсь..........клапан чистят только снаружи, по хорошему его надо чистить полностью, а если его уже снимать, то надо чистить всю систему EGR, у меня всё никак руки не дойдут до этого

wevron:

--- Цитата: SeleN87 от Октябрь 04, 2011, 18:44:14 pm ---Таже фигня у меня, чищу его сам, сбрасываю сам ошибку и так катаюсь..........клапан чистят только снаружи, по хорошему его надо чистить полностью, а если его уже снимать, то надо чистить всю систему EGR, у меня всё никак руки не дойдут до этого

--- End quote ---
Ты пишешь про ошибку, у меня ошибок ни каких нет...  8[  На станции говорят вообще впервые столкнулись с данной проблемой. Хотя почитав форумы считаю что это сильно распространено с СИДАМИ. У корефана фольц турбированный, даже 2, 1 раз тяга пропала и то из за топливного фильтра, других проблем не знает. Почему на сидах так???
Добавлено позже: Октябрь 04, 2011, 18:57:52 pm
--- Цитата: wevron от Октябрь 04, 2011, 18:52:48 pm ---Ты пишешь про ошибку, у меня ошибок ни каких нет...  8[  На станции говорят вообще впервые столкнулись с данной проблемой. Хотя почитав форумы считаю что это сильно распространено с СИДАМИ. У корефана фольц турбированный, даже 2, 1 раз тяга пропала и то из за топливного фильтра, других проблем не знает. Почему на сидах так???

--- End quote ---

Ещё дело в том что машина гарантийная, а чистить клапан заставили самого... 8[ присылают на мыло фото и там стрелочкамаи указывают что почистить ....

Zy6:
Выложи фотки для интереса че они там советуют почистить, если не сложно конечно.

SeleN87:

--- Цитата: wevron от Октябрь 04, 2011, 18:52:48 pm ---Ты пишешь про ошибку, у меня ошибок ни каких нет...  8[  На станции говорят вообще впервые столкнулись с данной проблемой. Хотя почитав форумы считаю что это сильно распространено с СИДАМИ. У корефана фольц турбированный, даже 2, 1 раз тяга пропала и то из за топливного фильтра, других проблем не знает. Почему на сидах так???
Добавлено позже: Октябрь 04, 2011, 18:57:52 pmЕщё дело в том что машина гарантийная, а чистить клапан заставили самого... 8[ присылают на мыло фото и там стрелочкамаи указывают что почистить ....

--- End quote ---
Ошибка у меня вылетает не всегда, иногда просто затупляет, а иногда совместно с чеком. А фотку выложи, может и я не там чищу))) Чем обосновывают то что ты сам должен ремонтировать гарантийный автомобиль? Или это новая политика Киа, гарантия состоит из консультаций по ремонту авто в течении 5 лет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version