Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed: автомат или ручка?

<< < (5/8) > >>

Trener:

--- Цитата: Дима от Ноябрь 15, 2011, 23:50:52 pm ---а вот на счет, того что очень тупой, не соглашусь, не тупее, чем на других машинах, да конечно не ручка, но довольно шустрый и нормально разгоняется авто
--- End quote ---
Ну..., как говорится, тут у всех фломастеры разные или сколько людей столько и мнений (по личным ощущениям скажу, что Пыж 308 с АКПП будет чуточку, но резвее и при обгонах и при разгонах), и вообще, смотря какие авто брать и сравнивать.  По-мне, так ОЧЕНЬ задумчивый, особенно это проявляется на загородных трассах.

Lady_N:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 15, 2011, 23:03:13 pm ---Ну..., как говорится, тут у всех фломастеры разные или сколько людей столько и мнений (по личным ощущениям скажу, что Пыж 308 с АКПП будет чуточку, но резвее и при обгонах и при разгонах), и вообще, смотря какие авто брать и сравнивать.  По-мне, так ОЧЕНЬ задумчивый, особенно это проявляется на загородных трассах.

--- End quote ---

Поэтому у Вас аватарка Шумахера и АТ в профиле?  ;)

Мне на тест-драйве автомат понравился. Конечно, не МТ, но достаточно уверенно стартует (при том, что машинка была всего с 800 км пробега).

Trener:

--- Цитата: Lady_N от Ноябрь 16, 2011, 00:36:55 am ---Поэтому у Вас аватарка Шумахера и АТ в профиле?  wink

Мне на тест-драйве автомат понравился. Конечно, не МТ, но достаточно уверенно стартует (при том, что машинка была всего с 800 км пробега).
--- End quote ---
Да я ее могу совершенно любую поставить.

Опять же, смотря, что понимать под уверенно. Смотрите и выбирайте, для города с его пробками, конечно же предпочтительнее АКПП. Но, если частые поездки за город, то... очень хорошо подумайте. На обгонах будете чувствовать себя никак.

Gaid:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 15, 2011, 22:25:18 pm --- lol Ты Сид ни с какой машиной не перепутал? На Сиде уже достаточно древний и очень задумчивый четырех ступенчатый автомат.

--- End quote ---
Может быть у тебя сид поломанный был? Мой переключал передачи очень быстро и адекватно. На загородных трассах (а у меня пробег 30 тык в год именно благодаря им - часто езжу на дальние расстояния) никаких проблем с обгонами никогда не испытываю, и езжу быстрее 95% потока. Просто для примера - СПб-Анапа, ~2200 км, 23-26 часов (ездил 8 раз на сиде). Если ты вообще знаешь что такое трасса, то понимаешь, что значат эти цифры. Если не понимаешь, то твои слова про АКПП и трассу - пустой звук.

Trener:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 16, 2011, 09:18:10 am ---Может быть у тебя сид поломанный был? Мой переключал передачи очень быстро и адекватно. На загородных трассах (а у меня пробег 30 тык в год именно благодаря им - часто езжу на дальние расстояния) никаких проблем с обгонами никогда не испытываю, и езжу быстрее 95% потока. Просто для примера - СПб-Анапа, ~2200 км, 23-26 часов (ездил 8 раз на сиде). Если ты вообще знаешь что такое трасса, то понимаешь, что значат эти цифры. Если не понимаешь, то твои слова про АКПП и трассу - пустой звук.

--- End quote ---
:D Ты как всегда бесподобен в своих умозаключениях. Браво! Никто, кроме тебя, больше ничего не знает и не понимает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version