Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed: автомат или ручка?

<< < (6/8) > >>

Gaid:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 16, 2011, 11:49:16 am --- :D Ты как всегда бесподобен в своих умозаключениях. Браво! Никто, кроме тебя, больше ничего не знает и не понимает.

--- End quote ---
Вывод-то простой - ты не знаешь что такое трасса, и твои рассуждения про обгоны и пр. - курам на смех  rulezz

Trener:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 16, 2011, 12:53:49 pm ---Вывод-то простой - ты не знаешь что такое трасса, и твои рассуждения про обгоны и пр. - курам на смех
--- End quote ---
lol rulezz Я не сомневался в тебе  :D Откуда нам знать, что такое трасса, частенько катающимся по дачам, в том числе на Кавказ и в Ставропольский край. Нет, что ты это не трассы, это так... Передавай привет курам  :) Ой насмешил. Небось это все Приорное прошлое сказывается :D %)

Дима:
Чесно говоря тоже мотался неоднократно в анапу через станицы, вот там как раз по 2 полосной пришлось обгонять, акпп справилась хорошо, доволен, причем не пустой ехал
На сиде акпп хорошая для повседневной езды, может гоняться и не подойдет, не любитель в гонки играть

Gaid:
Я езжу в полной загрузке, еще и с боксом на крыше, который тоже под завязку забит. Не знаю какие проблемы у "тренера" - это что-то психологическое скорее, не технического плана. По технике у сида все нормально :)

Lady_N:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 16, 2011, 00:16:52 am ---...Но, если частые поездки за город, то... очень хорошо подумайте. На обгонах будете чувствовать себя никак.

--- End quote ---

Я думаю, после 84 л.с. на механическом Сандерике, Сид у меня летать на обгонах будет.  :D
Тем более, что я на Сандеро в путешествия по России не раз и не два груженной под завязку ездила (забитый салон и багажник + парочка пассажиров), и ничего, обгоняла.  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version