Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed: автомат или ручка?

<< < (4/8) > >>

Lady_N:
Тоже разрывалась между АТ и МТ. С одной стороны, МТ - это низкий старт со светофора и лихой обгон на перегонах (а я это дело люблю), с другой - АТ - это комфорт и удобство. На своем Сандерике (МТ) жарила только так. =kon= И вроде уже даже решила для себя брать механику, но тут мне вспомнилось, как я пару раз встревала в пробки часов на 5-6, когда от боли в колене (а оно у меня травмированное) искры из глаз сыпятся и начинаешь тихонько подвывать от боли (а припарковаться и передохнуть нет никакой возможности)... В общем, беру автомат и учусь ездить "по-женски" (в хорошем смысле этого слова) т.е. тихо и спокойно. Хотя последнее вряд ли.  :D

Gaid:
Тормознутость ручки - это стереотипы. У сида очень бодрый автомат, быстрым стартам он не препятствует. А за счет того, что Вы не будете тупить на старте, как это делают 95% водятлов, Вы всегда будете впереди :)

Trener:

--- Цитата: Gaid от Ноябрь 15, 2011, 23:17:04 pm ---ормознутость ручки - это стереотипы. У сида очень бодрый автомат, быстрым стартам он не препятствует. А за счет того, что Вы не будете тупить на старте, как это делают 95% водятлов, Вы всегда будете впереди smile
--- End quote ---
lol Ты Сид ни с какой машиной не перепутал? На Сиде уже достаточно древний и очень задумчивый четырех ступенчатый автомат.

Lady_N:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 15, 2011, 22:25:18 pm --- lol Ты Сид ни с какой машиной не перепутал? На Сиде уже достаточно древний и очень задумчивый четырех ступенчатый автомат.

--- End quote ---

Нормальный автомат! (А то я щас опять начну колебатся  :D)

Дима:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 15, 2011, 22:25:18 pm --- lol Ты Сид ни с какой машиной не перепутал? На Сиде уже достаточно древний и очень задумчивый четырех ступенчатый автомат.

--- End quote ---
То что старый проверенный я соглашусь, так это и замечательно, а вот на счет, того что очень тупой, не соглашусь, не тупее, чем на других машинах, да конечно не ручка, но довольно шустрый и нормально разгоняется авто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version