Салоны, сервисы, магазины > Покупка
"Извините, ваш автомобиль ушёл"
Flagman:
Да, дела :(
Неизвестно, как на данную ситуацию отреагирует банк :(
А за цвет темно-синий не переживай, он мне кажется очень замечательным (если это Q8? может я ошибаюсь?)
Hozyain:
Всем привет!!!
М-да-а-а... ситуёвина???
Я бы как раз наоборот, все данные сообщил куда можно, а главное в автотор маркет, так как они будут просто обязаны принять меры. Я бы вообще к ним съездил с копией ПТС, договором и т.д.
Это не кидалово- это просто П...Ц какой то fire!
А раструбить, что это за салон и менеджер нужно обязательно, т.к. есть же еще и ждуны и потенциальные покупатели, которые могут обратиться в этот же салон.
Можно попробовать выбить с них подарок, или настучать на менеджера руководству салона.
Я все-таки рекомендую обратиться в автотор маркет с бумагами и претензией, но сначала в автосалон заехать и сказать, что мол будешь на них жаловаться, тогда шансов получить подарок поприбавится. B)
По поводу цвета... на вкус и цвет... как говорится 3 лишний, но когда я выбирал, для себя отобрал 3 цвета: огненно красный, темно синий и помоему пепельно синий. Мне эти цвета больше всего понравились.
belmax:
ИМХО, с салоном надо договариваться мирно, так как бабки уже у них
в случае конфликта подвиснет и кредит и получение машины
+ обязательная компенсация в виде подарков
но после этого обязательно огласить название такого салона (или уж как договоришься с салоном)
моя версия: на такое мог пойти сотрудник, находящийся в процессе увольнения, которому нечего терять в этом салоне
maxkrich:
Случайно не эта контора?
http://www.sim-kia.ru/forum/viewtopic.php?t=5871
driver44:
Я конечно извеняюсь перед всеми СИДоводами и Ждунами,но машину я брал именно таким образом..... punish И скрывать название этого ГАЛИМОГО "салона" не намерен!!! Это долбаный Инком на улице Ташкентская fire! fire! fire! Могу даже фамилии манагеров выкинуть....Задолбали эти дол.......ы fire!
Навигация
Go to full version