Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.

<< < (5/20) > >>

Амид:

--- Цитата: Kaleva от Сентябрь 30, 2011, 01:17:41 am ---Всё возможно! Я же тоже не избавился от тако же проблемы(только неделю стояла). И з а 700 км не прошло!
--- End quote ---
Ну вот, я не один такой! Неужели и у Вас есть Ситроен? %) ведь все беды от него fire!

Alex_UUU:
Хм. Если есть подозрение на повышенное окисление металла дисков, то возможно, что они сделаны из хренового металла.
Тогда это показывает экспертиза.
Делать и решать, гарантия или нет.

Magnus:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 29, 2011, 15:27:45 pm ---у всех

--- End quote ---

за себя
Добавлено позже: Сентябрь 30, 2011, 14:16:13 pm
--- Цитата: Амид от Сентябрь 30, 2011, 00:40:18 am ---Диски заржавели. Заржавели так, что даже после 1500 км. пробега, их поверхность не стала ровной и при торможении сильно бьёт педаль тормоза. Видел своими глазами, что ржа буквально съела метал и местами он стал неровным на всех четырёх колёсах. Вот и всё. Какой тут развод? Я нажимаю на тормоз и педаль д-д-д-д-д, как я и написал в своём первом посте. На трёх станциях снимали колёса, осматривали и офигевали, что за метал такой, что так заржавел, но другого выхода, кроме замены, никто не знает. Вот, в субботу попробую расточить, но там ещё не смотрели, может откажутся... Я сам в полном ауте! Как такое может быть, тем более, у меня 12-ти летний опыт такого хранения машин, причём бывало и не таких новых машин...

--- End quote ---

Педаль не бьет, но диски съедены.

De Pain:
Я надолго машину не оставляю без движения, максимум - неделю - полторы, но тоже заметил, что диски излишне сильно покрываются ржавчиной, такого конечто же не было на жигулях (правда там стояли немецкие диски от ATE), Волге 3110, Икс-трэйле, Опеле Фронтере, Ниссане Тииде, Ниссане Алемере, Ниссане Ноуте, Хонде Цивик и других автомобилях, машинах друзей тоже такого не замечал. Обстоятельство конечно странное и неприятное, и то что диски у Сида  ржавеют намного сильнее и быстрее, чтем у одноклассников - это факт.
По поводу же французов, тут опыт небольшой, есть подруга с дачи, которая уже 5 лет ездит на красненьком C4, пробег под 70000 км, на автомате, пока что никаких проблем с машиной не было, за исключением того, что детишки попытались ей задний дворник оторвать.

Eugeneyan:
Оставляю машину на 2-3 недели на улице. и в дождь и в снег. да появляется ржа. аккуратно тронулся без рывков, аккуратно без рывков остановился, все. Загородом роса за выходные выпадает утром в понедельник совсем грустно на диски смотреть. поступаю также все плавно и аккуратно первые 500-1000 м.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version