Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.

<< < (4/20) > >>

AndreS:

--- Цитата: Амид от Сентябрь 29, 2011, 18:43:47 pm ---Вот и я о том же...

--- End quote ---
удачи с французами
PS кстати у друзей механика, там шестерни какие-то разваливаются и пробивают корпус
если сам не видел бы снятую коробку, не поверил бы ни в жись что это возможно, но факт.
да и вообще, качества сейчас в современном авто не найти, не зависимо от производителя
забудьте старые добрые времена

PS цены экзиста
51712-1H100  Диск тормозной передний  2 561,66р.
дальше думаю продолжать не стОит

Амид:
Я фигею просто... Ладно, сам виноват, что не уехал в Сингапур на Сиде и не катался там 3 месяца :D
Людям рассказываешь свою историю, свой опыт, - может кому-то пригодится... А в ответ - всё говно, французы - мегаговно, а Сид ни в чём не виноват. Раз заржавел, - значит хозяин плохой...
Вы, кстати, продолжайте про цены на диски и колодки, я хочу увидеть 10000 на выходе. Да, если даже 10, почему я их должен платить? В чём моя вина, что этот случай не гарантийный? Из Ваших постов, я понял, что у меня это произошло потому, что у Ситроена коробка плохая 8[
Ребята, извините, что я что-то плохое сказал про СВОЙ автомобиль, такая реакция, будто бы родину продал. Вам нравится, я рад за Вас, мне тоже нравилось, пока не случилась эта фигня на новой машине. Если с Ситроеном случится бяка, - расскажу про это тоже, я не идеализирую ничего, а просто говорю, как было.
Нашёл контору, там сказали, что расточат все 4 диска за 2000 р., в субботу съезжу - посмотрю, что получится... На продажу и так сгодится.
На горячей линии Киа сказали, что "не знают, почему это - не гарантия". Мне честно говоря, лень бодаться с этим отстоем под названием "гарантия 5 лет".

AndreS:

--- Цитата: Амид от Сентябрь 30, 2011, 00:12:15 am ---Я фигею просто... Ладно, сам виноват, что не уехал в Сингапур на Сиде и не катался там 3 месяца :D
Людям рассказываешь свою историю, свой опыт, - может кому-то пригодится... А в ответ - всё говно, французы - мегаговно, а Сид ни в чём не виноват. Раз заржавел, - значит хозяин плохой...
Вы, кстати, продолжайте про цены на диски и колодки, я хочу увидеть 10000 на выходе. Да, если даже 10, почему я их должен платить? В чём моя вина, что этот случай не гарантийный? Из Ваших постов, я понял, что у меня это произошло потому, что у Ситроена коробка плохая 8[
Ребята, извините, что я что-то плохое сказал про СВОЙ автомобиль, такая реакция, будто бы родину продал. Вам нравится, я рад за Вас, мне тоже нравилось, пока не случилась эта фигня на новой машине. Если с Ситроеном случится бяка, - расскажу про это тоже, я не идеализирую ничего, а просто говорю, как было.
Нашёл контору, там сказали, что расточат все 4 диска за 2000 р., в субботу съезжу - посмотрю, что получится... На продажу и так сгодится.
На горячей линии Киа сказали, что "не знают, почему это - не гарантия". Мне честно говоря, лень бодаться с этим отстоем под названием "гарантия 5 лет".

--- End quote ---
да вы за столько постов даже не удосужились рассказать что сдисками то приключилось за 3 месяца кроме пятен ржавчины на поверхности.
они что проржавели насквозь??
их повело от ржи??
в чем причина-то приговора сразу 4-х дисков при пробеге 10000км??
может просто сервисный развод, а вы тут панику подняли.
ответь те хоть
сделайте милость

Амид:
Диски заржавели. Заржавели так, что даже после 1500 км. пробега, их поверхность не стала ровной и при торможении сильно бьёт педаль тормоза. Видел своими глазами, что ржа буквально съела метал и местами он стал неровным на всех четырёх колёсах. Вот и всё. Какой тут развод? Я нажимаю на тормоз и педаль д-д-д-д-д, как я и написал в своём первом посте. На трёх станциях снимали колёса, осматривали и офигевали, что за металл такой, что так заржавел, но другого выхода, кроме замены, никто не знает. Вот, в субботу попробую расточить, но там ещё не смотрели, может откажутся... Я сам в полном ауте! Как такое может быть, тем более, у меня 12-ти летний опыт такого хранения машин, причём бывало и не таких новых машин...

Kaleva:
Всё возможно! Я же тоже не избавился от тако же проблемы(только неделю стояла). И з а 700 км не прошло! Но я не могу надеятся на гарантию- повышенный износ дисков! Было бы в пределах нормы(КИА) -  гарантия! И первичный отказ в гарантии меня бы не отпугнул.
И если у Вас негатив теперь к КИА- продавайте! Осадок остался....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version