Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Первые косяки (заводской брак)

<< < (2/10) > >>

sit by ceed:
Кстати, еще примеры:

Брат три года назад купил себе Астру 1,8 5д.
После пары дней обладания понял, что стучит сзади подвеска, поехал к дилеру и выяснилось что задний рычаг кривой - заводской брак... В итоге по гарантии перетряхнули всю заднюю подвеску. И это на новой машине!
Зато потом были 3,5 года без проблемной эксплуатации - ни одного гарантийного случая за 125 тыс км пробега.

А вот с моей предыдущей машиной (Fiesta) было чуть иначе, первые тысяч 10 не парился вообще ни о чем, а потом как-то все закрутилось:
То патрубки потекут, то радиатор, то насос гура, то ступичные подшипники, а то и помпа и маслянный насос... 8(
Не могу пожаловаться, что это все доставало или было все разом, все события растянулись равномерно на 4 года и 120 тыс пробега....... + конечно надо учитывать манеру езды и направления..

iwan:
Очереная непонятка. Задний стеклоочиститель работает только в прерывистом режиме. Прошла неделя, из Север- Авто насчёт перепрошивки ключей, так и не позвонили.

Trener:

--- Цитата: iwan от Октябрь 03, 2011, 10:41:22 am ---Прошла неделя, из Север- Авто насчёт перепрошивки ключей, так и не позвонили.
--- End quote ---
Так перезвони сам, напомни лишний раз о себе, чтобы шевелились быстрее.

Kirill:
Уважаемый iwan. Разве вы не знаете что дилеру есть дело до вас только до покупки авто? Звоните сами или они вам не перезвонят никогда.

kenya:

--- Цитата: iwan от Октябрь 03, 2011, 09:41:22 am ---Очереная непонятка. Задний стеклоочиститель работает только в прерывистом режиме.

--- End quote ---

А что он еще в каком то режиме работает? 8(
у меня его включил и он в прерывистом режиме и работает, а если поливать из писалки на стекло то несколько раз пройдется туда-обратно и все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version