Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Первые косяки (заводской брак)

<< < (3/10) > >>

iwan:
Не знаю. В инструкции к авто написано, что при включении заднего "дворника" - непрерывный режим работы. Может это усовершенствование какое-то.

Fedya:

--- Цитата: sit by ceed от Сентябрь 29, 2011, 11:47:31 am ---Любое авто - лотерея.

--- End quote ---
Это точно. В субботу прошел ТО-60000, обнаружен люфт заднего рычага (вроде так называется), что в последующем может привести к стуку при проезде неровностей. Это единственное недоразумение за 2 года и 3 месяца.  rulezz
Машина попалась отличная. Т-Т-Т :)

Kaleva:
он и есть непрерывный!  :)
Просто пауза длительная между махами. Поверьте- чаще и не надо. А скоро вообще забудете про него))))
Про - НЕ покупать киа/хёндэ, давайте без стереотипов и фанатизма, никто тут ПОПРАВДЕ не назавёт авто без поломок. ИХ нет. Я например, сейчас езжу в режиме "надёжных праворуких" - нужно менять опоры стабилизатора и возможно 1 рычаг( резинки разболтались), но мне это не мешает.(нет времени и денег)
По СЕВЕР -АВТО: Я там много чего делал и мнение такое  пол бочки мёда + пол бочки дёгтя )))))))))))))))
И у нас на форуме есть их ветка, там отвечает( во всех смыслах) г-н Антон( он же Q ) , напишите ему в личку! Поверьте, ему как руководителю мкало удовольствия выслушивать за нерадивого подчиненного, соответственно кто то леща получит)))))))))))

VicNic58:
Всё будет хорошо. Впереди ещё:вибрация на хол. оборотах,стойки и втулки стаба,сверчки в салоне на шершавой дороге,задержка подачи омывайли и многое другое.  fire! А вообще то в целом радость от комфортной езды на длинную дистанцию akkord

iwan:
Спасибо, коллеги, понял, одной бедой меньше. А Антону и инженеру по гарантии я уже написал, но пока тишина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version