форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кто где поставил сигнализацию

Голосование

Я устанавливал охранную систему:

там, где покупал машину (оф.дилер)
- 20 (54.1%)
в сертифицированном центре
- 15 (40.5%)
в "гаражах"
- 0 (0%)
самостоятельно
- 2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 36

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Кто где поставил сигнализацию  (Прочитано 6409 раз)
tankker
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

Вопрос довольно срочный (для меня по крайней мере), на днях забираю машинку из салона, а ставить сигналку у них не хочу, и дорого, и боюсь что нагорбят что-нить. Есть ли, кто ставил охранку вне офдилеров, в сторонних центрах с сертификатом? Поделитесь где и с колько стоило и как установили (качество)?

Droid
  • Full Member

• Russian Federation г.Гатчина, Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

1

Мне ее в подарок в ПЛТ дали, поэтому проблемы выбора не было :)
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

1

мне в подарок дали в скарте, но что то я не доволен ею, да и кривовато установили ...

а где машинку забираешь?

кстати если поставишь в другом месте, как при ТО узнают где ставил, ведь ты можешь и ТО проходить у любого дилера...
tankker
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

кстати если поставишь в другом месте, как при ТО узнают где ставил, ведь ты можешь и ТО проходить у любого дилера...

Как узнают - без понятия,а разве в сервисной книжке по факту установки охранной системы ничего не пишут (в случае оф.дилера)? Насколько мне известно, если ставить сигналку не у официалов, то желательно, чтобы та контора имела сертификат (не помню название) на электромонтажные работы в автомобилях, копия которого выдается владельцу авто для предъявления в случае необходимости официалам.

Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

сертификат то никогда не помешает...

вот я к примеру брал в скарте, там ставили, а ТО проходил в ПЛТ, так там про сигналку ничего даже не упоминали, да и в сервисной нифига не написано ....
tankker
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

вот я к примеру брал в скарте, там ставили, а ТО проходил в ПЛТ, так там про сигналку ничего даже не упоминали, да и в сервисной нифига не написано ....

Как кстати впечатления от пройденного ТО, что делали, сколько взяли?

Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

по ТО отзывы смотри чуть выше ... там все высказывались ...
Автоледи
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

1

Покупали машину Руставели 37. 2 недели назад. Предложили Шерхан - 14500; Фараон - 6000; На коробку передач - со штырем 9900, без штыря - 10900; еще предложили не помню как называется  :( карточка с собой всегда носить так эта штука 9900. Что именно ставить не давили. Видимо им все равно. Поствили Фараон и на коробку без штыря пока работает.
tankker
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Да, я тоже решил у дилера поставить, не хочу без каско из салона выезжать...

Bober
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Поставил сигналку не у официалов - доволен, на руки получил копии сертификатов и акт выполненных работ, работа с сигналкой вышла 6,5 тонн (со скидкой по знакомству  :)). Пока никаких глюков не заметил тьфу-тьфу-тьфу.

Только однажды проехал грузовик и пол двора заорало  fire!
DeN SPb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #10 : Март 01, 2008, 09:49:01 am »
1

А зачем без каско? Для РЕСО, например достаточно штатного иммо и сигналки... Я каску сделала вообще за 3 дня до получения машины...  :D
Zork
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Март 06, 2008, 19:26:09 pm »
1

Предлагаю поставить сигналки, секретки, шумку, тонировку, ксенон в "Цезарь сателит" все вопросы по тел.449-05-13 манагеры Леонид, Павел, Александр. На все идет гарантия и по каско катит! Я просто там работаю! :-[ И за качество отвечаю!  rulezz Скидки попробую пробить через неделю!(при условии обращения)
tankker
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 06, 2008, 21:20:09 pm »
1

А зачем без каско? Для РЕСО, например достаточно штатного иммо и сигналки... Я каску сделала вообще за 3 дня до получения машины...  :D

Ну начнем с того, что штатной сигнализации нет даже в ЕХ, то что там устанвлено - это НЕ сигнализация, а всего лишь пугало, которое срабатывает от вскрытия дверей ключом или другим предметом, если до этого ЦЗ был заблокирован с штатного брелка. Во-вторых, собираюсь брать LX, так что какую-то охр.систему ставить все равно придется, хоя бы для оформления каско...

DeN SPb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #13 : Март 12, 2008, 08:00:14 am »
1

Ну начнем с того, что штатной сигнализации нет даже в ЕХ, то что там устанвлено - это НЕ сигнализация, а всего лишь пугало, которое срабатывает от вскрытия дверей ключом или другим предметом, если до этого ЦЗ был заблокирован с штатного брелка. Во-вторых, собираюсь брать LX, так что какую-то охр.систему ставить все равно придется, хоя бы для оформления каско...

Однако, это "пугало" попадает под значение "охранная сигнализация" и является достаточным условием для страхования КАСКО. А что по твоему делает не штатная сигналка? Да ровно тоже. Ну может ещё на пейджер передаёт, если с обратной связью. Ну доп. блокировку иногда подключают. От этого лучше не становится. На мой взгляд сильно полезнее замок капота, ибо штатный иммо именно под капотом.
tankker
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 12, 2008, 09:36:50 am »
1

Однако, это "пугало" попадает под значение "охранная сигнализация" и является достаточным условием для страхования КАСКО. А что по твоему делает не штатная сигналка? Да ровно тоже. Ну может ещё на пейджер передаёт, если с обратной связью. Ну доп. блокировку иногда подключают. От этого лучше не становится. На мой взгляд сильно полезнее замок капота, ибо штатный иммо именно под капотом.

Если страховщики определяют "охранную систему" исходя только лишь из описания комплектации на сайте производителя авто, то это говорит лишь об их некомпетентности, которая однако играет Вам на руку. Разве она блокирует цепи управления двигателем? насосом и др. электронными системами автомобиля? А сам блок штатного иммобилайзера при угоне вообще не нужен, он обходится некоторым образом (не "спец":), поэтому технологии не обсуждаю).
По поводу нештатной сигналки и пр. средств защиты - почитайте http://www.ugona.net, http://www.autostudio.spb.ru - там нагладно в картинках показано, как сломали почти все на аккорде.
Но в любом случае рад за Вас и ваше КАСКО... честно), да и машина пока НЕ в рейтингах...

Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кто где поставил сигнализацию

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации