форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кто где поставил сигнализацию

Голосование

Я устанавливал охранную систему:

там, где покупал машину (оф.дилер)
- 20 (54.1%)
в сертифицированном центре
- 15 (40.5%)
в "гаражах"
- 0 (0%)
самостоятельно
- 2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 36

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Кто где поставил сигнализацию  (Прочитано 6383 раз)
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #15 : Март 14, 2008, 18:07:23 pm »
1

Цитировать (выделенное)
По поводу нештатной сигналки и пр. средств защиты - почитайте http://www.ugona.net, http://www.autostudio.spb.ru - там нагладно в картинках показано, как сломали почти все на аккорде

А на сайте Витаминов.нет легко убедят, что свежие фрукты и овощи кушать бесполезно.

Сайт угона.нет - детище компании Мэджик Систем - сигналки в целом неплохие, но Сиду ставить систему за 27 000 руб, начитавшись ужасов про взломы, ИМХО, всё равно смысла нет. Как нет смысла в Цезарь Сателлите и проч. "спутниках". Года 2-3 смысла нет вклавдываться - потом статистика угонов по Сиду, конечно, пойдёт вверх. Но зато и к КАСКо отношение будет не столь трепетное. Вот тогда будет смысл защититься (не помню, где был расклад по Пассатам - по годам, так вот, 1997-2004 г.в. машинки делают всю жутковатую статистику.)

Вполне хватит системки тысяч за 6-7, с установкой. У неофициалов делайте - они всегда сделают лучше, чем у дилера. И дешевле раза в 1,5. А вот насчёт незаконных ужастиков дилеров про гарантию и установку "не у них" - действительно, полезно почитать Угона.нет. И запомнить, что ни когда и ни кто с гарантии Вашу машину ЗАКОННО не снимет, если охранная система реально не повредила бортсеть и это будет мастерами дилера ДОКАЗАНО.
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
tankker
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #16 : Март 14, 2008, 21:37:37 pm »
1

to EVO: а при чем тут детище это МС или нет? мы не сигнализации здесь обсуждаем, хотя МС600 на данный момент лучшая система за свои деньги. Я объяснял человеку, что существует огромная разница м/у штатным пугалом СИДа и тем, что можно установить от сторонего производителя. Достаточно хотя бы просто ознакомится с описанием функционала того же МС или Шерхана или западного производителя...

EVO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #17 : Март 15, 2008, 12:53:59 pm »
1

Цитировать (выделенное)
Достаточно хотя бы просто ознакомится с описанием функционала того же МС или Шерхана или западного производителя...
  До 90% пользователей из всего этого функционала используют "Снять", "Поставить", "Поставить без звука". Автозапуск при 45 А/ч аккуме - это героизм или издёвка над стартером. Особенно в питерские свирепые морозы этот функионал в тему.
  Смысл тратить деньги на тучу функций, супер-криптостойкие коды и проч. и проч. для машины, которой на сегодня мало интерисуются угонщики. Чай не РАВ4, и не Королла - чтоб на МС-600 тратиться, да будь она лучшая в мире и в 10 раз трудновзламываемой, чем иммобилизатор КИА (хотя выдирают на ура любые супер-системы за 6...7 мин)
  Поставили - радуйтесь, не поставили - так и не рекламируйте, где и как другим сидоводам без дорогущей МС-600 ну просто ни как обойтись.

Давайте сойдёмся на том, что "не у дилера" и "по личным $ возможностям" - стоит оснащать Сида некоей доп. сигналкой.
Zork
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Март 16, 2008, 15:44:36 pm »
1

Как нет смысла в Цезарь Сателлите и проч. "спутниках".....                                                                                     Полностью с тобой согласен! Но я не предлагаю ставить  спутниковую систему и даже если кто-то захочет, буду отговаривать! (При стоимости в максимальной комплектации до 700т.р. нецелесообразно)Я тоже думаю, что пока не начались случаи..(недайбог), серьезную противоугонную систему неимеет смысла ставить! Все надо ставить по минимуму КАСКО! Я же предлагаю ставить у нас, а не у диллера!
EVO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #19 : Март 16, 2008, 18:48:09 pm »
1

Абсолютно согласен с Zork
Поправочка:
Цитировать (выделенное)
(При стоимости в максимальной комплектации до 700т.р. нецелесообразно)
   Даже на машину за 1 000 000 - 1 300 000 не всегда целесообразно. Ну, скажем, на супер-хэчбэк Opel Signum или Ssang Young 4х4 - и прочие дорогие, но неугоняемые авто.

Кстати, полное КАСКО на Сид сегодня мне посчитали, при приличном вод.стаже и франшизе 300$ - всего 26500 руб на машину за 620 т. руб - это цена Сталкера МС-600 в Угоне Нет. Из них риск "Угон" - 6160 руб. Вот таких денег, наверное, оптимальная сигналка и стОит.

P.S. Себе сам поставлю (вдобавок к родной кричалке 2L ЕХ) - что-нибудь простенькое и добротное. Типа MetaSystem М43 - иммобилизатора-кричалки. Ну, может, ещё "объёмники" заведу на концевик штатной системы -там будет видно, пока выбираю меж этой Метой и её же разновидностью HPB TOP PLIP
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Март 17, 2008, 12:36:41 pm »
1

Как спец. по страхованию могу пояснить следующее:
всем нашим клиентам при страховании авто по КАСКО мы рекомендуем ставить Противо Угонные Устройства (ПУУ) у не официалов. не в обиду дилерам объясню почему: у дилеров большой поток авто каторый выходит из салона и в связи с этим качество работы оставляет желать лучшего (не раз люди жаловались на глюки ПУУ) + текучесть кадров + стандартные установки ПУУ во всех авто в одно и тоже место (знаю сам, что в ряде салонов ставят доп.иммобилайзер справо под рулем - 7 машин застраховано у меня и у всех в одном месте надо приложить метку, сегодня ещё одна приедет страховаться из этого же салона и я уверен, что допик стоит в том же месте!!!!!)
Был случай на ТОЙОТЕ - после выхода из салона при поднятии авто на подъемник было обнаружено на внутреней стороне бампера под скотчем брелок от сигналки+ключ зажигания (!!!!!). Имея все доки на собственника+доки на авто+ключи от сигналок.......я бы задумался!
рекомендую всем устанавливать ПУУ на специализированных станциях - цены очень отличаются от дилера, качество работы на высшем уровне, репутация и уровень работы на рынке, нет текучести кадров (мастера не плохо получают) и самое главное индивидуальный подход установки ПУУ. Можно самому указать место, куда просишь поставить датчики или доп.иммобилайзер!!!!!
Сам получал СИД с установленой сигналкой из автосалона (сигналка шла в подарок), а доп. иммобилайзер ставил в специализированной организации. Скажу одно - плююсь на сигналку, постоянно глючит, то закрывает дверь, то нет. Буду переустанавливать у неофициалов.
Добавлю, что у многих страховщиков уже сложилось мнение об установке ПУУ в дилерских центрах и многие компании, при установке ПУУ у дилера просят доустановить секретку или доп.иммобилайзер. А если изначально ставил ПУУ у неофициалов, то первичного перечня для страховой достаточно. То о чем я сказал не относится в часности к СИДу. Инфо общая по всем авто)))
Могу после дать перечень специализированных станций с которыми работает моя компания. По ценам и срокам работы уточняйте сами (наши клиенты идут без очереди + скидки).
Красиво жить не запретишь!
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #21 : Март 17, 2008, 12:43:37 pm »
1

я думаю перечень будет полезен...

тем более что сам плююсь на доп.установленную сигналку... единственный ее плюс, это халявность, типо в подарок...

так что сам планирую переставлять ее и ставить радиометку...
tankker
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #22 : Март 18, 2008, 01:29:12 am »
1

ну где список то?

ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 26, 2008, 18:07:17 pm »
1

пордонс что продинамил, работы много.
Zork
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 26, 2008, 23:42:25 pm »
1

Пордон за вопрос, это вы с Цезарь системс неработаете или они с вами? 8[ Это я спрашиваю как пользователь... Я в Цезаре просто установщик доп. оборудования, интереса не преследую!
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 27, 2008, 13:29:47 pm »
1

Пордон за вопрос, это вы с Цезарь системс неработаете или они с вами? 8[ Это я спрашиваю как пользователь... Я в Цезаре просто установщик доп. оборудования, интереса не преследую!
Думаю на этот вопрос не отвечу, не в моих полномочиях.
Хотя готовы обсуждать! Можно встретиться и пообщаться.
EVO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #26 : Март 27, 2008, 14:07:52 pm »
1

Во мороку развели в Ренесансе - "рекомендованные супер-установщики", "по направлениям от СК" и т.д.

Мне в СК просчитали страховку на будущую машину ст-ю 620 000 руб - в 22 000 руб, без всяких доп. установок ППУ в плюс к штатной кричалке ЕХ. Полное КАСКО 3.55% (франшиза $500). Думаю снизить франшизу на 200$ и заплатить 26400 руб.

Это я к тому, что на "не группу риска" типа пассатов с лексусами - выигрывает сегодня тот страховщик, который спокойно берёт свои 22-27 тыс руб и ни каких сигналок, и уж тем более цезарей - на сиды или фьюжины или ещё какие пока (на сегодня) неугоняемые машинки - не "предлагает в обязательном порядке"

ИМХО
meandr
  • Гость
« Ответ #27 : Апрель 02, 2008, 17:08:38 pm »
1

Всем привет! Ой накликаете господа! "Не буди лихо,пока оно тихо"... "неугоняемая да не нужная"! Люди-то сюда разные заходят! Возмут да устроят показательную акцию...Кривая продажи сидов в верх ползёт, надо рынок новыми запчастями наводнять,а машинки сплошь новенькие...Непонадобятся, так навалят в ближайший овраг-разгребай потом...А самая навороченная сигналка служит только для успокоения владельца, да от пионеров,что бы не катались...Хотя и от них не спасёт, если решат повандальничать. У моего знакомого марусю 6 месяц назад угнали, просто,тихо, красиво...Он с утреца по кнн смотрел- подошли, она им подмигнула, сели, пару минут посидели(что делали,не видно-тонированная)и уехали...А на тачке сигналок да противоугонок на 2500$...И дом-то не самый простой и камеры.Понятно,что мазда и т.д. но всё-же, 3 минутки на всё!!!
EVO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #28 : Апрель 02, 2008, 17:42:32 pm »
1

Цитировать (выделенное)
Возмут да устроят показательную акцию...Кривая продажи сидов в верх ползёт, надо рынок новыми запчастями наводнять,

да не надо страху-то нагонять :D
Посмотрите - в каких кузовах угоняют Пассаты, явно не в Б6 - ых.
   На кузовуху угнанные машины разбирают весьма редко, салонные детали новых по разработке а/м также спросом не особо пользуются. Ну, а на агрегаты - тоже спрос нулевой - владелец к дилеру 4-5 лет будет обращаться, тот - к производителю и т.д.
   Мазде3 - да, просто не повезло "быть популярной". А Сид пока не рисковая машинка - поверьте, страховщики знают в этом толк.
   Акцию "специалистам" устраивать некогда - у них своей работы полно. В первых 50 самых угоняемых по рейтингу марок. Сидов там нет, а не свежих годов Киа занимают 50ые- 100ые строчки хитпарадов
meandr
  • Гость
« Ответ #29 : Апрель 02, 2008, 17:53:49 pm »
1

:D Да я не нагоняю, боже упаси...Я так гипотетически... :D Но всё-же, чем не вариант?! Марусе не повезло именно потому,что её уж больно нахваливали...Но корейцев так никогда(пока) не хвалили...Вот с сида и начнут :D Один Зинкевич с "доброго утра россия" чего стоит... akkord
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кто где поставил сигнализацию

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации