форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Заказ в ООО "Открытая дорога"

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Заказ в ООО "Открытая дорога"  (Прочитано 7199 раз)
DmitryM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Апрель 06, 2009, 22:29:01 pm »
0

Пора и мне, спустя год, поделиться мнением об этом салоне. Покупка машины прошла без каких-либо проблем - получил машину примерно через 10 дней после заказа. Присоединюсь к похвалам Евгении Матарайнен, нечасто встретишь столь адекватного менеджера.
Обслуживаюсь тоже у них, но здесь уже не так всё гладко. После обращения с плавающими(или даже, наверное, скачущими) оборотами мне первым делом предложили компьютерную диагностику с последующей заменой свечей(всё за мой счет). Однако это проблему не решило, и уже потом бесплатно починили что-то в АКП.
ТО-0 неприятно удивило ценой(5000). На ТО-1 уже заранее узнавал цену, она оказалась вполне адекватной для того, чтобы не ездить к конкурентам.
С кузовным ремонтом по страховке проблем нет, записывают достаточно быстро(иногда чуть ли не на тот же день), делают, насколько я могу судить, тоже весьма шустро. Разве что несколько напрягает ситуация со сменами: создается ощущение, что за свою работу отвечает только конкретная смена, даже просто узнать, что делала вторая, кажется невозможным.
Olu6ka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #31 : Апрель 09, 2009, 00:23:22 am »
0

опять про ОД...
делал ТО 60 000 мастер сказал что примерно через 5 000 км потребуется замена задних и скорее всего передних колодок, типа износ процентов 70-80... хотел прям сразу развести на замену, у меня с собой не оказалось денег но я им поверил, через несколько дней нашел время , позвонил - в ОД - н устроило предложенное время, записался в "Аврору" приехал , оказалось колодки менять не ранее чем через 20-30 тысяч!!!! износ - 40 процентов!!! по цене это (по кругу как они хотели развести) 6-7 тысяч рублей..........
видимо такие у них антикризисные меры... причем я постоянно все плановые ТО делаю у них..........
очевидно так они говорят своё спасибо ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!!!!!
карты ПТК - бензин дешевле!!!
ДмитрийК
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Апрель 20, 2009, 13:00:52 pm »
0

Я дважды делал кузовной ремонт там, делают на четверку, но вывозили мне мастикой все заднее сиденье sux
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #33 : Апрель 20, 2009, 20:18:56 pm »
0

Друг, брал там авто так же как и я. Относительно недавно он влип в ДТП, въехал задом в какую-то машину. Сделали ему ремонт в ОД, причем написали замену задней двери. Через месяц с задней двери у него на мойке смыли краску - оказалось, что дверь не поменяли, а зашпатлевали старую. Она пошла ржавчиной через месяц. Теперь юристы страховой будут с этим разбираться, потому что в ценниках ОД написал, что поставили новую дверь. Короче - жулье.
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #34 : Апрель 20, 2009, 20:44:59 pm »
0

Нда, такими методами клиентов не наработаешь fire!
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

« Ответ #35 : Апрель 21, 2009, 13:26:06 pm »
0

Друг, брал там авто так же как и я. Относительно недавно он влип в ДТП, въехал задом в какую-то машину. Сделали ему ремонт в ОД, причем написали замену задней двери. Через месяц с задней двери у него на мойке смыли краску - оказалось, что дверь не поменяли, а зашпатлевали старую. Она пошла ржавчиной через месяц. Теперь юристы страховой будут с этим разбираться, потому что в ценниках ОД написал, что поставили новую дверь. Короче - жулье.
это ваще можно квалифицировать как мошенничество...
я б сам на них в суд подал, чтоб бабок заработать :)

k0tishe
« Ответ #36 : Апрель 21, 2009, 14:03:25 pm »
0

Я тоже являюсь ждуном, или лучше сказать ждуньей.
Первоначально заказала машину в Инком Авто. Друг посоветовал, т.к. там брал свою. Времени было в обрез, поэтому несмотря на то, что мне не понравилось обслуживание я все-таки сделала заказ. И только потом нашла этот сайт. Здесь я узнала, что они в СПб не являются официальным диллером. Звонила в несколько мест, больше всего по общению мне понравилось в Авто-Ланд на ул. Руставелли. Посколько я из Тихвина, для меня этот фактор не мало важен. Теперь жду своего часа и машину 1,6 LX. Но на сайте отзывов об этом диллере я не встретила. Кто-то работал с этим салоном?
Повезло что в Инкоме не взяли sux
k0tishe
« Ответ #37 : Апрель 21, 2009, 14:17:31 pm »
0

Не могу сказать про мухлеж,но красил весь бок в ОД,сделали гут :)
Фея
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Май 06, 2009, 21:54:35 pm »
0

Позвонили в ООО "Открытая дорога", сказали что есть в наличии машинка киа, забирайте rulezz, мы приехали, посмотреть. Увидели, стоит на стоянке "наша" машинк, грязная,  разряженный аккумулятор, т.е. тест-драйва не было, как заводится не проверить sux... Мы ОПЛАТИЛИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛ lolЯ, нам выдали счет, и говорят, а на машинку нет ПТС akkord!!!!! Прошло 3 дня, ПТС до сих пор нет shoot.
Дорогие товарищи, как вы думаете, нас просто кинули :'( или как это называется %).
Вот сидим ждем - ни денег ни машины. %)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #39 : Май 07, 2009, 01:16:31 am »
0

Позвонили в ООО "Открытая дорога", сказали что есть в наличии машинка киа, забирайте rulezz, мы приехали, посмотреть. Увидели, стоит на стоянке "наша" машинк, грязная,  разряженный аккумулятор, т.е. тест-драйва не было, как заводится не проверить sux... Мы ОПЛАТИЛИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛ lolЯ, нам выдали счет, и говорят, а на машинку нет ПТС akkord!!!!! Прошло 3 дня, ПТС до сих пор нет shoot.
Дорогие товарищи, как вы думаете, нас просто кинули :'( или как это называется %).
Вот сидим ждем - ни денег ни машины. %)

Думаю вряд ли...Просто ПТС долго идет...Хотя после Фаст-Моторса...На эти фразы,типа ПТС еще не пришло,смотришь както с подозрением...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

« Ответ #40 : Май 07, 2009, 11:18:51 am »
0

просто не надо сидеть и ждать, а надо ехать к директору (пока он не исчез) и разговаривать. обязательно претензию в письменном виде.

Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #41 : Май 07, 2009, 20:33:26 pm »
0

опять про ОД...
делал ТО 60 000 мастер сказал что примерно через 5 000 км потребуется замена задних и скорее всего передних колодок, типа износ процентов 70-80... хотел прям сразу развести на замену, у меня с собой не оказалось денег но я им поверил, через несколько дней нашел время , позвонил - в ОД - н устроило предложенное время, записался в "Аврору" приехал , оказалось колодки менять не ранее чем через 20-30 тысяч!!!! износ - 40 процентов!!! по цене это (по кругу как они хотели развести) 6-7 тысяч рублей..........
видимо такие у них антикризисные меры... причем я постоянно все плановые ТО делаю у них..........
очевидно так они говорят своё спасибо ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!!!!!
а что колодки ходят более 30 тысяч?  :)
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
DArkadiy
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #42 : Май 10, 2009, 22:13:46 pm »
0

а что колодки ходят более 30 тысяч?  :)
ну всё же зависит от таго как тормозить 8о))

Olu6ka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Май 18, 2009, 01:38:07 am »
0

стиль вождения у меня не мягкий :-[ сам в шоке что колодки так долго держатся..., сейчас на одометре 67000 колодки пока не требуют повторной замены.... rulezz
карты ПТК - бензин дешевле!!!
wadimus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #44 : Май 18, 2009, 15:55:02 pm »
0

Машину покупал в "Скарте". Но ТО прохожу на Ириновском. Живу рядом  и цены ничего. Ничего менять не собираюсь.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Заказ в ООО "Открытая дорога"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации