Пора и мне, спустя год, поделиться мнением об этом салоне. Покупка машины прошла без каких-либо проблем - получил машину примерно через 10 дней после заказа. Присоединюсь к похвалам Евгении Матарайнен, нечасто встретишь столь адекватного менеджера.
Обслуживаюсь тоже у них, но здесь уже не так всё гладко. После обращения с плавающими(или даже, наверное, скачущими) оборотами мне первым делом предложили компьютерную диагностику с последующей заменой свечей(всё за мой счет). Однако это проблему не решило, и уже потом бесплатно починили что-то в АКП.
ТО-0 неприятно удивило ценой(5000). На ТО-1 уже заранее узнавал цену, она оказалась вполне адекватной для того, чтобы не ездить к конкурентам.
С кузовным ремонтом по страховке проблем нет, записывают достаточно быстро(иногда чуть ли не на тот же день), делают, насколько я могу судить, тоже весьма шустро. Разве что несколько напрягает ситуация со сменами: создается ощущение, что за свою работу отвечает только конкретная смена, даже просто узнать, что делала вторая, кажется невозможным.