Сегодня 3 апреля 2009г. забрал свой СИД из "Открытая дорога"!!!Теперь я снова на СИДе, снова с Вами и снова ивидимся на поСИДелках!!!
К моему искреннему удивлению в наше тяжолое время все прошло быстро и без проблем.

Чуть подробнее...
15 марта оставил 50 т.р. в залог за машину и начал волноваться.
Договорились, что можно будет взять 2-4 апреля, несмотря на то что акция по снижению цен только до конца марта.
Периодически звонил и спрашивал про ПТС(пуганый, сами понимаете после ФастМотора...)
В конце месяца ПТС к ним пришел.
3 апреля, позвонив за ранее, приехал. Все было уже оформлено я только осмотрел авто, расписался, оплатил и получил документы на руки.
При осмотре машину помыли и загнали в салон. На переднем бампере были следы пенопласта

сказали что если я хочу то они отмоют. Я захотел и пока оформляли бумаги все отмыли

На покупку машину ушло около часа при неспешном прочтении всех документов и осмотре машины.
Правда летние коврики и поддон мне не дали, да ну и ладно. И так получил машину 2009 года по очень привлекательной цене со всеми обещенными скидками за что
отдельное огромное спасибо менеджеру Эдуарду и руководству т.е. всем кто в этом учавствовал.
Итого: машину купил без проблем, всем спасибо! Ни каких нареканий нет! 
Сам удивлен, но факт есть факт!
Еще раз спасибо Эдуарду за все хлопоты и вежливое обслуживание