форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Заказ в ООО "Открытая дорога"

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Заказ в ООО "Открытая дорога"  (Прочитано 7200 раз)
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #15 : Март 19, 2008, 16:53:33 pm »
0

Брал в ОД, по следам DeN SPb, то есть, с его подачи. Была моя комплектация в наличии, но не было моего цвета. Менеджер Евгения. Заказа сказали ждать минимум месяц, но через 3 недели авто было в салоне. Когда забирал облазал всю, разве что покрышки на вкус не пробовал. Нареканий не нашлось. Коврики и поддон отдали, правда я заранее предупредил, что без моих ковров допы брать не буду :)
Единственный недостаток (не продажников вина) - при тонировании мастер немного поплавил обшивку на задней двери.
meandr
  • Гость
« Ответ #16 : Март 31, 2008, 18:41:09 pm »
0

Всем привет! Хочу поделиться первым мнением по салону на Ириновском...Две недели назад приехали и заказали sw, машина в наличии...Оставили заявку на кредит в "абсолют" и "сбер"-через 3 дня ответ из "абсолюта"-добро, но! Только стоимость машины (без допов) и что-бы не было других платежей  Мы в отказ-ждём "сбер"...Нам в ответ-будете ждать две недели, мы- не вопрос...Причём все кто брал автокредит через "сбер" в один голос-3дня максимум...Сегодня не выдержал, позвонил и офигел! Они мою заявку отправили только сегодня!!! Мол курьер заболел...А манагер делает круглые глаза,типа не в курсах...Я,что-то не догоняю, они меня измором брали,что-бы я на их банк согласился?! Или им по барабану когда у них уйдёт машина?! И почему было сразу не сказать нам?! Давно-бы всё решили сами...Если такое начало то, что будет дальше?!В общем теперь подумываю, не послать-ли их и  забрать залог... 
Gribych
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Апрель 01, 2008, 14:47:37 pm »
0

Только стоимость машины (без допов) и что-бы не было других платежей 

Это как понять? Каких платежей?
meandr
  • Гость
« Ответ #18 : Апрель 01, 2008, 15:10:42 pm »
0

при оформлении заявки, указывается,есть-ли ещё какие либо кредиты в других банках( включая товарные)...так вот в ответе банка условие- расчитаться...
organizm
  • Гость
« Ответ #19 : Апрель 01, 2008, 17:04:02 pm »
0

Может немножко не в тему, но:
Заезжал как-то на Руставели, плюс два знакомца там покупали... Ну вот скажите, чем же хорош салон, если они очень настойчиво предлагают сделать антикор для уже антикоренной машины? Они вообще чего-нибудь делают или просто деньги снимают?  :D
Я там брал свою машину, сам попросил поставить сигналку и защиту. На вопрос о необходимости антикоррозийки сказали, что не надо. Впринципе салон мне понравился, тем более, что в ждунах я проходил всего неделю :). Повезло мне.
Alexh
  • Full Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Апрель 01, 2008, 19:04:26 pm »
0

Я тоже заказывал в Открытой дороге, когда я думаю все видят... ;), 12 января, машина планировалась на конец марта, сказали что будет скорее всего раньше, но договорились чито будет стоять, потом что то мне подсказало, что у них квоты ниже чем в ПЛТ, поэтому недели через 3 видя что всё не так хорошо как хотелось заказал для перестраховки ещё и в ПЛТ, но от туда пока ооже никаких вестей и по сей день, 23 марта уже от безысходности заехал в АвтоЛэнд и заказал ещё и там на всякий пожарный, сегодня там уже смотрел свою машину снятую с Автовоза, правда цвет не тот, но тоже неплохой, это лучьше чем ничего. вот такие пироги, БОЛЬШОЕ человеческое Спасибо Жене из АвтоЛэнда, я думаю и вижу что это целиком и полностью его заслуга, потому что за три месяца ожидания в других местах даже ничего похожего ни разу не предложили, а тут машина которая меня устраивает, кстати в Открытой дороге менеджер тоже Евгения, толко девушка. ;), вообщем в АвтоЛэнде они как я понял суетятся, чтобы получить маины в Москве у Автотора, а остальные "что дали, то и дали, а клянчить и так далее..., промролчим" никто ничего не делает.....

Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 01, 2008, 21:42:47 pm »
0

Не знаю, что за проблемы. Я в ОД заказал, мне через 3 недели пригнали. А сегодня там был, спрашивал сколько ждать если сейчас заказать. Сказали 3 месяца, если ручка, поменьше, если автомат. Со сбером ействительно лучше все делать самому, а не через салон. Быстрее будет.
Olu6ka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Большинство людей на этом форуме заказывали себе машину в "ПЛТ".
Хотелось бы узнать, заказывал ли кто своё авто в "Открытая дорога" и соответственно отзывы :)
я заказал в ПЛТ, а забираю завтра в ОД
просто в ОД нашлась быстрее нужная мне комплектация (разница в 3 недели, случай)
и там и там грамотные спецы работают
минус в ПЛТ: не отдали залог наличными, пришлось брать у них допы на эту сумму. Говорят, что временные проблемы. Лично я не поверил.
Минус в ОД: нет помещения для антикоррозийной обработки. Я бы сделал.

У обоих салонов достаточно хорошая репутация

я уже 2-й год обслуживаюсь в Открытой Дороге честно говоря впечатления х..., первое "хорошее" впечатление получил когда перед ТО 1000 заехал и сказал что машину ведет, рулевая планка неровная, и т.д. короче надо было поправить развал-схождение... вроде бы вполне стандартная ситуация, НО... мне МАСТЕР принимавший машину!!!!! сказал "РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ СБИВАЕТСЯ НА ЛЮБОЙ КОЧКЕ"!!!!!!!!!!!!! скажите как верить в квалификацию их мастеров после ТАКОГО????!!!!!!!
ремонт по гарантии - вообще надо висеть над душой, т.к. пока не пнёшь нихрена не делают!!! в последний раз когда гарантийно меняли сальник коробки , пока с женой не устроили скандал при потенциальных покупателях не зашевелились! до этого с утра мне сказали что будет готова часам к 4, потом когда в 15 40 мы позвонили и спросили когда приезжать мне мастер открыто сказал что так ремонт гарантийный (бесплатный), то они отдают приоритет тем кто приезжает ремонтироваться за деньги(хотя я записывался за 2 недели), а мою машину еще даже не брали!...
карты ПТК - бензин дешевле!!!
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну да, ну да. Гарантийный ремонт они очень неохотно выполняют. То есть, купить-то у них можно, а вот обслуживаться и чиниться лучше у других.
Olu6ka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

по-поводу "обслуживаться лучше у других" все упирается в цены... в ОД они одни из самых низких (ТО 30000 на Pikanto жены там обошлось в 6300, а в той же "Авроре" оно стоит 11000-12000), и я так думаю что они, гады, это отлично понимают поэтому и работают как хотят...
карты ПТК - бензин дешевле!!!
geser
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Собирался купить сид в ОД, но они оставили старые цены (без скидки в 13 тыр), и никак не хотели договариваться. Говорят, что закупка у них была по старым ценам. Пришлось брать в другом салоне.
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
0

Я тож в открытой дороге брал сид, салончик понравился, персонал достаточно квалифицированный, о машине знания на приличном уровне, все достаточно приветливые и отзывчивые, делал втулку в эур сделали за 2 часа по гарантии, ключик брал там же выкидной сразу в наличии был, без записи перепрошили 2 остальных ключика так же достаточно быстро, делаю т.о. там же нариканий никаких, быстро и достойно, да и в трейд ин мою спортейдж взяли которую ни один салон не брал либо брали но за гроши.
Geser как юрист по образованию могу тебя уверить что и не скинут цены в соответствие с фз, да и если еще и на эту партию цены повысят то должен будеш доплатить, так не только в од так во всех автосалонах России
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2008, 17:12:55 pm от Phantom »

Ем людей
Miks
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Брал в конце января в ОД, машину выбрал из тех что стояли в салоне, оформили все быстро, в течении сл. двух дней поставили на учет, установили сигналку с защитой картера и переодели на зимнюю резину....каждый праздник получаю от них смс, мелочь, а приятно))))))

Droid
  • Full Member

• Russian Federation г.Гатчина, Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #28 : Апрель 03, 2009, 23:10:18 pm »
0

Сегодня 3 апреля 2009г. забрал свой СИД из "Открытая дорога"!!!
Теперь я снова на СИДе, снова с Вами и снова ивидимся на поСИДелках!!!
К моему искреннему удивлению в наше тяжолое время все прошло быстро и без проблем. rulezz
Чуть подробнее...
15 марта оставил 50 т.р. в залог за машину и начал волноваться.
Договорились, что можно будет взять 2-4 апреля, несмотря на то что акция по снижению цен только до конца марта.
Периодически звонил и спрашивал про ПТС(пуганый, сами понимаете после ФастМотора...)
В конце месяца ПТС к ним пришел.
3 апреля, позвонив за ранее, приехал. Все было уже оформлено я только осмотрел авто, расписался, оплатил и получил документы на руки.
При осмотре машину помыли и загнали в салон. На переднем бампере были следы пенопласта :( сказали что если я хочу то они отмоют. Я захотел и пока оформляли бумаги все отмыли  rulezz
На покупку машину ушло около часа при неспешном прочтении всех документов и осмотре машины.
Правда летние коврики и поддон мне не дали, да ну и ладно. И так получил машину 2009 года по очень привлекательной цене со всеми обещенными скидками за что отдельное огромное спасибо менеджеру Эдуарду и руководству т.е. всем кто в этом учавствовал.
Итого: машину купил без проблем, всем спасибо! Ни каких нареканий нет!  rulezz
Сам удивлен, но факт есть факт!
Еще раз спасибо Эдуарду за все хлопоты и вежливое обслуживание rulezz
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Апрель 06, 2009, 20:39:04 pm »
0

И мы в ОД брали и обслуживаемся - мне нравится  rulezz
Отдельный респект Евгении - менеджеру ОД - грамотная, очень вежливая девушка.
По всем показателям - только ОД rulezz
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Заказ в ООО "Открытая дорога"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации