Когда поехал в Киа смотреть Сид, в углу заприметил и Соул. Черный, люксовая комплектация. Честно Вам скажу, в жизни она еще более некрасивая, нежели на картинке. Разумеется только на мой взгляд. Денег было в пределах 700 тысяч. Соул подкупал заманчивой ценой и клиренсом, "внедорожник типа"

, но если честно, посмотрев на рядом стоящего Сида как то все плюсы соула растворились в воздухе, уж слишком сид красив) Ему можно простить очень многие недостатки, такие как маленький клиренс, низкий передний бампер, из-за которого приходится парковаться за километр от паребрика, жрет он у меня 14 литров на сотню, согласно показаниям бортового компьютера (надеюсь это только пока обкатка), да и дверь водительская дребезжит уже, при пробеге в 700 км, чем меня жутко раздражает...Но! Даже видя эти недочеты, я нисколько не жалею, что выбрал Сид, а не Соул. Машина должна радовать глаз, что про Соул, боюсь сказать не могу. Хотя опять же зимой еще неизвестно как буду ездить по дворам, так что с содроганием жду холодов. Если внешность не так важна, то смело берите Соул. Если все таки хочется владеть по-настоящему красивым автомобилем, то купите... новый Мерседес Е класса...) шутка) конечно же берите новый Сид)