Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed Vs. Chevrolet Orlando

<< < (9/11) > >>

Mikka Hakkanen:

--- Цитата: Skoda от Октябрь 28, 2011, 11:10:56 am ---брутальный, пацанский и СТАТУСНЫЙ Kia Ceed и Chevrolet Orlando?  и беспонтовый Yeti для бедных?  lol  lol  lol пожалуй вернусь я в тему Ceed vs Octavia

--- End quote ---
Ну это из  категории, на чем нестыдно ездить  в этой жизни. Понятно, например, что у ВАЗ нак дороге статьуснеости никакой. Но есздить на пятнарике врполне нормально, на на Калине- кочмар. Просто смашины   очень по разному смотрятся и воспринимаюьтся. Ситд  смотрится гораздо "серезней" Ети, таков дизайн машины и ее восприятие окружающими. К реальтной Статусности авто это оношения не имеетт, этовсе  бюджетники.
 Что мешаент купить  Хонду Пилот?

Kirill:

--- Цитата: Skoda от Октябрь 28, 2011, 11:10:56 am ---брутальный, пацанский и СТАТУСНЫЙ Kia Ceed и Chevrolet Orlando?  и беспонтовый Yeti для бедных?  lol  lol  lol пожалуй вернусь я в тему Ceed vs Octavia

--- End quote ---
Шкода а когда там деньги за вход брать будут с остальных членов клуба? ;)
По поводу брутальности, ну хочет человек считать что бумеры с мерсом  будут улетать с дороги от орландо ну и пусть.
А паджеро спорт для женщин это жесть, кто писал это на нем хоть ездил?

Kego:

--- Цитата: Kirill от Октябрь 28, 2011, 11:17:50 am ---Шкода а когда там деньги за вход брать будут с остальных членов клуба? ;)
По поводу брутальности, ну хочет человек считать что бумеры с мерсом  будут улетать с дороги от орландо ну и пусть.
А паджеро спорт для женщин это жесть, кто писал это на нем хоть ездил?

--- End quote ---

Я писАл. ))) А в чем жесть? Я не в том смысле что падж спорт для женщин онли, а в том что: Внешность нового паджа в сравнении со старым - женская. не? Так же как и РАВ4 впрочем.

пс

У меня знакомая тетка гоняет на УАЗе Патриот, и что дальше? Выглядит - брутальнее некуда )) С учетом того, что в ней 152 см росту и 46 кг веса )))

Kirill:
Да кто спорит, про рав4 я писал что для псевдокрутых теток он стал после рестайла. Про паджеро спорт, ну я считаю что внешность его не сильно изменили в рестайле, просто прилизали немного, чтобы до кондиции хоть чуть довести посовременнее. Но подчеркну, реально что новый что старый он почти не изменился даже внешне, но жене понравился, но я зная сколько жрут движки митцу сказал что никогда не возьмен его, разоришся.

Kego:

--- Цитата: Kirill от Октябрь 28, 2011, 12:56:13 pm ---Да кто спорит, про рав4 я писал что для псевдокрутых теток он стал после рестайла. Про паджеро спорт, ну я считаю что внешность его не сильно изменили в рестайле, просто прилизали немного, чтобы до кондиции хоть чуть довести посовременнее. Но подчеркну, реально что новый что старый он почти не изменился даже внешне, но жене понравился, но я зная сколько жрут движки митцу сказал что никогда не возьмен его, разоришся.

--- End quote ---

Согласен. А напомни плиз какая сейчас у тебя машина? Просто я выбором сейчас озабочен, вот собираю инфу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version