Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed Vs. Chevrolet Orlando

<< < (8/11) > >>

Mikka Hakkanen:
здесь под  престижем понимается другое- некая брутальность, ака пацанская внешность  и статусность на дороге. У Ети этого нет как класс, на западе, где машина-  просто средство передвижения, это  поркатывает, у нас-  нет. У Сида это есть, у Орландо тоже есть, у аутлендера ХL и  паджеро Спорт или Тойоты Рав4  этого  вполне нормальтно.. А ездить на Ети-  ну совсем беспонтово, типа Калины для не совсем бедных.

Kego:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Октябрь 28, 2011, 11:04:09 am ---здесь под  престижем понимается другое- некая брутальность, ака пацанская внешность  и статусность на дороге. У Ети этого нет как класс, на западе, где машина-  просто средство передвижения, это  поркатывает, у нас-  нет. У Сида это есть, у Орландо тоже есть, у аутлендера ХL и  паджеро Спорт или Тойоты Рав4  этого  вполне нормальтно.. А ездить на Ети-  ну совсем беспонтово, типа Калины для не совсем бедных.

--- End quote ---

Я твою мысль понял, но это очень резкое ИМХО. т.к. сравнивать брутальность паджеро и рав4 как бэ..... хотя новый падж спорт такой же голубо женский как и рав4. Ну имхо конечно )))

пс

Вот хонда пилот или ниссан пасфайндер энто да.

Skoda:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Октябрь 28, 2011, 11:04:09 am ---здесь под  престижем понимается другое- некая брутальность, ака пацанская внешность  и статусность на дороге. У Ети этого нет как класс, на западе, где машина-  просто средство передвижения, это  поркатывает, у нас-  нет. У Сида это есть, у Орландо тоже есть, у аутлендера ХL и  паджеро Спорт или Тойоты Рав4  этого  вполне нормальтно.. А ездить на Ети-  ну совсем беспонтово, типа Калины для не совсем бедных.

--- End quote ---

брутальный, пацанский и СТАТУСНЫЙ Kia Ceed и Chevrolet Orlando?  и беспонтовый Yeti для бедных?  lol  lol  lol пожалуй вернусь я в тему Ceed vs Octavia

Kirill:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Октябрь 28, 2011, 11:04:09 am ---здесь под  престижем понимается другое- некая брутальность, ака пацанская внешность  и статусность на дороге. У Ети этого нет как класс. У Сида это есть, у Орландо тоже есть, у аутлендера ХL и  паджеро Спорт или Тойоты Рав4  этого  вполне нормальтно.. А ездить на Ети-  ну совсем беспонтово, типа Калины для не совсем бедных.

--- End quote ---
Ну не знаю, скажу так в москве у сида престижность как у ети отсутствует, у орландо она будет тоже как у ети. У Аутлендера получше с этим не спорю, паджеро спорт просто здоровый чемодан и этим берет, а рав 4 с бизнес тетками купившими права берет только похожестью спереди на новые джипики большие тойоты, наглостью водилы с примесью безбашенной езды, типо я джип хоть и маленький от тойоты и пошли все вон.

Kego:

--- Цитата: Skoda от Октябрь 28, 2011, 11:10:56 am ---брутальный, пацанский и СТАТУСНЫЙ Kia Ceed и Chevrolet Orlando?  и беспонтовый Yeti для бедных?  lol  lol  lol пожалуй вернусь я в тему Ceed vs Octavia

--- End quote ---

А ну стой!!!  :D :D :D
Добавлено позже: Октябрь 28, 2011, 11:13:54 am
--- Цитата: Kirill от Октябрь 28, 2011, 11:11:17 am ---На рав 4 с бизнес тетками купившими права...

--- End quote ---

... +1 )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version