Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed Vs. Chevrolet Orlando
Mikka Hakkanen:
Потому что Опель юзает этот не смый современный двигатель на Астра-Фэмили, больше нигде.
Так что удел этой связки 1,6/+ 6АКПП шевроле.
А автомат на Одаланд 6 ступка айсинвская, гидромеханика.
Skoda:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Октябрь 27, 2011, 16:18:16 pm ---Потому что Опель юзает этот не смый современный двигатель на Астра-Фэмили, больше нигде.
Так что удел этой связки 1,6/+ 6АКПП шевроле.
А автомат на Одаланд 6 ступка айсинвская, гидромеханика.
--- End quote ---
Я в курсе, что новый 1.8 на Chevrolet, это старый Ecotec Opel, который идет на Astra H, Zafira (с роботом), сейчас его еще ставят на новую Astra трехдверную с механикой.
я к тому, что новая Zafira стоить будет дороже Orlando, оно и понятно, там салон от Insignia, турбо движки и т.д и т.п., а связка 1.8 6АКПП могла сделать Zafira более доступной.
Kego:
--- Цитата: Skoda от Октябрь 27, 2011, 16:31:42 pm ---Я в курсе, что новый 1.8 на Chevrolet, это старый Ecotec Opel, который идет на Astra H, Zafira (с роботом), сейчас его еще ставят на новую Astra трехдверную с механикой.
я к тому, что новая Zafira стоить будет дороже Orlando, оно и понятно, там салон от Insignia, турбо движки и т.д и т.п., а связка 1.8 6АКПП могла сделать Zafira более доступной.
--- End quote ---
Это часом не такой двигатель?
http://astraclub.ru/threads/23259-%D0%9C%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-1.8-XER.-%D0%A1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%28%D1%81%D1%82%D1%80.16%29.
пс
Там в ветке про атм. движки, еще много про него написано... я как почитал (в разрезе возможной покупки астра фэмили вагона для отца) так и понял, что такого счастья не надо :D лучше на йети копить будем..
Mikka Hakkanen:
да, двигатель такой. А что агрегаты на Сид безгрешны? Тут цепь у кого- то перескакаивала и АКПП умирала, и кузов ржавел отчаянно. Так почитать и покупать ничего не захочется. Баг на ХЕR известный, и вполне недорогой, сумма затрат - 24 тыс р, это не сказать чтобы ужасно много.
ну и читайте:
--- Цитировать (выделенное) ---Причину я и сам могу сказать - развалилась шестерня и размолотила сальник. Мне ее приговорили еще пару недель назад на ТО-4, в наличии не было, решил до 60 тыс. докатать и вместе с ГРМ поменять. Поменял, блин...
--- End quote ---
Кстати, Йети тоже многих не радует.
Kego:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Октябрь 28, 2011, 10:40:42 am ---да, двигатель такой. А что агрегаты на Сид безгрешны? Тут цепь у кого- то перескакаивала и АКПП умирала, и кузов ржавел отчаянно. Так почитать и покупать ничего не захочется. Баг на ХЕR известный, и вполне недорогой, сумма затрат - 24 тыс р, это не сказать чтобы ужасно много.
Йети тоже многих не радует.
--- End quote ---
Например?
ПС
Читал, что автор типа себя винит. Читал также и другое. В той же ветке. От других авторов. Не радует.
ППС
Я не отговариваю. Просто считаю это сменой шила на мыло. Только большего в размерах. :popcorn:
Навигация
Go to full version