Эт не я эт обстоятельства 
Ты мне тут обстоятельствами не прикрывайся! Тебе сказали на чем и как ехать

Если совсем никак, то давай клич кинем
"Одноклубники, дорогие, кто может взять на борт Штурмана. Она девушка хорошая, тихая, только любит ругаться с навигаторами, и прокладывать свои маршруты"

Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2011, 09:45:13 [/time]
ну? в списке, округляем, 40 клубней. делим десятку на всех - 250 рублев.. за отсутствие геморроя и танцев с бубном вполне адекватная цена..
хммм. Ты знаешь, идея то может не плохая. Но мне вот как то потом совсем не хочется слушать рассказы о том, что "я съел две помидорки и почему я должен сдавать столько денег"
Мне иногда кажется что некоторые из приезжающих просто не знают цен в магазинах. И то что мясо стоит далеко не 100 рублей. И когда начинаешь собирать денежку, выслушиваю очень приятные вещи. Начинается развод на то что я не ел, я привез, и вообще что это за безобразие такое, столько денег. Есть и такие которые просто уезжают и просто не сдают денег! Я честно этого не понимаю.Особенно депресивно после несколькодневных посиделок. Поэтому в этом году и не ввязывалась в это. Если они и были то только в тесном небольшом кругу. Мы вот когда просто в 4-ом собираемся на шашлычек, у нас такой цены не выходит. А тут стараешься, катаешься, ищешь получше но подешевле. А потом.... а потом понимаешь что твой семейный бюджет несколько похудел. В общем то извиняюсь, накипело.
И еще прибавлять 250 на человека за шатер не хочу. Слухи, разговоры о наживе и т.д. мне изрядно надоели.
Могу предложить купить недорогой клубный шатер, но большой. Он будет наравне с тем, что есть, кататься с нами на посиделки.