форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Закрытие шашлычно-летнего сезона 2011 15 октября

Голосование

..

8-е
- 17 (29.3%)
15-е
- 41 (70.7%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: Октябрь 05, 2011, 22:10:17 pm

Ссылки на события

• Закрытие Летнего Сезона: Октябрь 15, 2011
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33   Вниз
Автор Тема: Закрытие шашлычно-летнего сезона 2011 15 октября  (Прочитано 67906 раз)
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #255 : Октябрь 11, 2011, 22:18:39 pm »
0

У меня тоже повис БОЛЬШОЙ вопрос :'(
ты это чего придумала  8(

Юлия-Я штурман
« Ответ #256 : Октябрь 11, 2011, 22:30:38 pm »
0

ты это чего придумала  8(
Эт не я эт обстоятельства :(

Мы женщины, как соль... С нами не сладко,... но ведь без нас не вкусно!
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #257 : Октябрь 11, 2011, 22:32:26 pm »
0

Мдяя.. И меня сегодня со службы огорошили  :(
Пока неясно, точно сказать смогу завтра\послезавтра..
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #258 : Октябрь 12, 2011, 09:34:11 am »
0

Эт не я эт обстоятельства :(

Ты мне тут обстоятельствами не прикрывайся! Тебе сказали на чем и как ехать :D
Если совсем никак, то давай клич кинем
"Одноклубники, дорогие, кто может взять на борт Штурмана. Она девушка хорошая, тихая, только любит ругаться с навигаторами, и прокладывать свои маршруты" :D

Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2011, 09:45:13 [/time]
ну? в списке, округляем, 40 клубней. делим десятку на всех - 250 рублев.. за отсутствие геморроя и танцев с бубном вполне адекватная цена..

хммм. Ты знаешь, идея то может не плохая. Но мне вот как то потом совсем не хочется слушать рассказы о том, что "я съел две помидорки и почему я должен сдавать столько денег"
Мне иногда кажется что некоторые из приезжающих просто не знают цен в магазинах. И то что мясо стоит далеко не 100 рублей. И когда начинаешь собирать денежку, выслушиваю очень приятные вещи. Начинается развод на то что я не ел, я привез, и вообще что это за безобразие такое, столько денег. Есть и такие которые просто уезжают и просто не сдают денег! Я честно этого не понимаю.Особенно депресивно после несколькодневных посиделок. Поэтому в этом году и не ввязывалась в это. Если они и были то только в тесном небольшом кругу. Мы вот когда просто в 4-ом собираемся на шашлычек, у нас такой цены не выходит. А тут стараешься, катаешься, ищешь получше но подешевле. А потом.... а потом понимаешь что твой семейный  бюджет несколько похудел.  В общем то извиняюсь, накипело.
И еще прибавлять 250 на человека за шатер не хочу. Слухи, разговоры о наживе и т.д. мне изрядно надоели.

Могу предложить  купить недорогой клубный шатер, но большой. Он будет наравне с тем, что есть, кататься с нами на посиделки.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2011, 09:48:32 am от Шуми »
Vadim Isaev
« Ответ #259 : Октябрь 12, 2011, 11:02:50 am »
0

Ты мне тут обстоятельствами не прикрывайся! Тебе сказали на чем и как ехать :D
Если совсем никак, то давай клич кинем
"Одноклубники, дорогие, кто может взять на борт Штурмана. Она девушка хорошая, тихая, только любит ругаться с навигаторами, и прокладывать свои маршруты" :D

Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2011, 09:45:13 [/time]
хммм. Ты знаешь, идея то может не плохая. Но мне вот как то потом совсем не хочется слушать рассказы о том, что "я съел две помидорки и почему я должен сдавать столько денег"
Мне иногда кажется что некоторые из приезжающих просто не знают цен в магазинах. И то что мясо стоит далеко не 100 рублей. И когда начинаешь собирать денежку, выслушиваю очень приятные вещи. Начинается развод на то что я не ел, я привез, и вообще что это за безобразие такое, столько денег. Есть и такие которые просто уезжают и просто не сдают денег! Я честно этого не понимаю.Особенно депресивно после несколькодневных посиделок. Поэтому в этом году и не ввязывалась в это. Если они и были то только в тесном небольшом кругу. Мы вот когда просто в 4-ом собираемся на шашлычек, у нас такой цены не выходит. А тут стараешься, катаешься, ищешь получше но подешевле. А потом.... а потом понимаешь что твой семейный  бюджет несколько похудел.  В общем то извиняюсь, накипело.
И еще прибавлять 250 на человека за шатер не хочу. Слухи, разговоры о наживе и т.д. мне изрядно надоели.

Могу предложить  купить недорогой клубный шатер, но большой. Он будет наравне с тем, что есть, кататься с нами на посиделки.

Держись... Тяжела твоя наша организатора, спасибо за то, что ты есть)))
На счет шатра  beer идея принимается, давайте обсудим...
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #260 : Октябрь 12, 2011, 11:05:14 am »
0

Наташа мы тебя понимаем и ОЧЕНЬ ценим за то что ты берешься за организацию таких грандиозных мероприятий, без тебя бы их не было. И думаю практически каждый под этими словами подпишется.
А насчет покупки доп. шатра думаю неплохая идея, особенно если он будет удачно стыковаться к уже существующему, а то одного действительно маловато, наша семья то весьма большая.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #261 : Октябрь 12, 2011, 12:01:38 pm »
0

Присоединяюсь  :) Наш клубный для такой оравы маловат  :D :D :D

И ребят... мы вроде все взрослые люди.... почему Наташа каждый раз бегает и часа по три собирает деньги???  Бегает... рассказывает практически весь перечень покупок! Некоторые делают вид, что это их не касается в принципе! Что, она должна всех знать в лицо ??? Очень много новеньких бывает... всех же не упомнишь..... Давайте в этот раз проявим себя с другой стороны, а?  ;)

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #262 : Октябрь 12, 2011, 12:14:01 pm »
0

Делаем так, 73 на служебной, (чтобы враги и полицаи к нам не проехали) перекрывает выезд из леса и каждый через поклон нашему пахану и проверки фотографии со списком сдавших, передает ему денежные знаки с процентами, если сами шуми не отыскали и не сдали ей. Пахану сдавать придется многократно дороже, раз ему лично приходится на выезде должников отлавливать ))))
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #263 : Октябрь 12, 2011, 12:17:30 pm »
0

:D Саня икнул наверное от такого  :D

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Koteich
« Ответ #264 : Октябрь 12, 2011, 13:15:27 pm »
0

Делаем так, 73 на служебной, (чтобы враги и полицаи к нам не проехали) перекрывает выезд из леса и каждый через поклон нашему пахану и проверки фотографии со списком сдавших, передает ему денежные знаки с процентами, если сами шуми не отыскали и не сдали ей. Пахану сдавать придется многократно дороже, раз ему лично приходится на выезде должников отлавливать ))))

мне нравится идея :) но Саню можно не на служебной, а на его джЫпе... быстрее догонит на буераках и прочих неровностях
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #265 : Октябрь 12, 2011, 15:44:51 pm »
0

:-* :-* :-* Как же я вас всех Лю...

Значит по шатру. Буду смотреть точно такой же но в два раза больше. Тогда они прекрасно состыкуются.

Добавлено позже: Октябрь 12, 2011, 15:47:13 pm

:D :D :D Прикольно. Я тогда объявлю по сколько и скроюсь :D Сане сдам список и байки на заднее сиденье. А проценты мы потом поделим. А то на пакатушках сколько с баночкой на въезде не стой, все через дыры в заборах пробираются :D Никак нам бедным не удается заработать B)
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2011, 15:47:13 pm от Шуми »
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #266 : Октябрь 12, 2011, 15:51:02 pm »
0

Ик 8( 8( 8(... А я все думаю где денег на дальнейший откорм СИДа "приподнять"... Попали "посидельцы" B)

Добавлено позже: Октябрь 12, 2011, 16:04:07 pm
Если чО, я на шатер в доле... Да и мини-шатер пора уже прикупить, с надписью "КАССА" %)... А то несолидно уже с баночкой по кругу ходить B)
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2011, 16:04:07 pm от Саня73 »

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #267 : Октябрь 12, 2011, 17:17:58 pm »
0

надо еще растяжку сделать "Не забудьте скинуться на посиделку!"

смех смехом, но, уважаемые клубни, если в этот раз Шуми не досчитается, тогда либо больше не будет таких встреч, либо на стол будем собирать своими силами...только что из этого выйдет? привезут все хлеб и домашние заготовки? это ж не честно, если одни купят мясо, а другие батон хлеба sux

Mos197
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва,Проfsoюзная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #268 : Октябрь 12, 2011, 17:54:50 pm »
0

Ну так и сколько нам денюжек брать с собой (я,муж и 0.5)???????????
Vadim Isaev
« Ответ #269 : Октябрь 12, 2011, 18:41:18 pm »
0

ШУМИ, ближе к дню Х напиши примерное количество деревянных wall с расчетом min на одного чел-ка, что бы потом не отказывались 8( %))))
думаю у многих будет 2 взрослых + 0,5, я точно в таком составе))) beer akkord

P.S. http://www.gismeteo.ru/city/daily/11329/2/
ЗЯМА... =kofe=
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Закрытие шашлычно-летнего сезона 2011 15 октября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации