Всячина > Другие автомобили
Что скажете о Volvo s60 new?
mishania:
--- Цитата: TOXA S80 от Сентябрь 21, 2011, 17:59:09 pm ---ТО-60000 на СИД 1,6 дизель - 11000руб
ТО-60000 на ХС-70 2,4 дизель - 13500 руб
конечно КОНСКАЯ разница
--- End quote ---
откуда "дровишки"?
TOXA S80:
--- Цитата: mishania от Сентябрь 22, 2011, 01:11:51 am ---откуда "дровишки"?
--- End quote ---
у женысид, а у друга выше указанная ксюха
ещё вопросы?
Staipl:
За эти деньги Мерседес С 180!.Сам расматривал Вольво, но Мерс лучше rulezz
bikerboy:
--- Цитата: DominatE от Сентябрь 21, 2011, 13:13:42 pm ---Товарищи!
Подошел срок у меня менять машинку, измучился выбором нового авто. Бюджет 1,1 - 1,3 млн. Посмотрел все, что только попадает в эту стоимость - Toyota Camry, Nissan Teana, Ford Mondeo, Volkswagen Passat, Hyundai Sonata, даже думал ждать Kia Optima New. Ещё обратил внимание на Cadillac CTS двухлетний, тоже попадает в бюджет. Больше всего из перечисленного приглянулся Cadillac (но он подержаный - что не айс) и Toyota Camry (отец на ней отгонял 2,5 года, ни одного нарекания не возникло). Но потомЮ случайно, забрел на сайт Volvo и увидел, что цены очень приятные - за 1,2 млн можно взять оную бричку с двигателем 203 лошадки, и за + 60 тыр вставить ксенон и кожу.
По обслуживанию с Toyota паритет, Toyota раз в 10 тыс ТО, Volvo - раз в 20, на круг даже дешевле получается. Cadillac - еще дороже..
Собственно, вопрос: кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией об автомобиле? есть мысли, может быть, у знакомых есть такой аппарат, какие отзывы?
--- End quote ---
Если время "не горит", то сделай как тебе подсказал TOXA S80. Из всех перечисленых, я сравнивал именно с Вольво. И Вольво у меня был на первом месте. Это лишь мой выбор. Любая машина может накосячить... ТО каждые 20 тыс - это хорошо. Общался с мужиком у которого ХС 90 3.2 бенз. По ТО сказал певое в 11 000 руб обошлось, второе по около 13 000. Отчего я был удивлён. Но для меня Вольво отпадает, потому что дилерская сеть по России не развита.
dmvivanov:
Мерседес С180 это средство передвижения. Мерседес начинается с Е класса. Уж лучше Вольво.
Навигация
Go to full version