Всячина > Другие автомобили

Что скажете о Volvo s60 new?

<< < (5/7) > >>

DominatE:
Съездил - посмотрел - покатался.

Ну что можно сказать -  rulezz  Машина тихая, плавная, мощная, проехался и на 180 сил, и на 249. Разница в 79 тысяч деревянных. С одной стороны, хотелось бы сыкономить, но с другой... 249 лошадей - это просто ракета.

Что удивило - кожаный салон любого цвета стоит 33 тысячи рублей. Увидел рыжую кожу - просто красота. Влюбился. Салон подогнан как в ауди, в принципе, дизайн немного с а4 отдаленно перекликается, такое же ощущение качества и дороговизны. Места сзади вполне хватает для 2 взрослых - тестил на родитлях. Шумка - лучше камри, плавность на уровне камри, а рулится по-чумовому.

Цена вопроса - 1211000 рублей с 180-сильным двиглом, ну и на 79 тыр больше за пулю.... ХЗ, думаю.

bikerboy:

--- Цитата: DominatE от Сентябрь 26, 2011, 20:09:19 pm ---Съездил - посмотрел - покатался.

Ну что можно сказать -  rulezz  Машина тихая, плавная, мощная, проехался и на 180 сил, и на 249. Разница в 79 тысяч деревянных. С одной стороны, хотелось бы сыкономить, но с другой... 249 лошадей - это просто ракета.

Что удивило - кожаный салон любого цвета стоит 33 тысячи рублей. Увидел рыжую кожу - просто красота. Влюбился. Салон подогнан как в ауди, в принципе, дизайн немного с а4 отдаленно перекликается, такое же ощущение качества и дороговизны. Места сзади вполне хватает для 2 взрослых - тестил на родитлях. Шумка - лучше камри, плавность на уровне камри, а рулится по-чумовому.

Цена вопроса - 1211000 рублей с 180-сильным двиглом, ну и на 79 тыр больше за пулю.... ХЗ, думаю.

--- End quote ---
Если есть бабло, то не заморачивайся и плати за 249 л.с. Слушай себя... Сколько людей - столько и мнений. Ездить тебе. Ничего что я на "ты"? К мнениям форумчан прислушайся, но выбор делай сам. Лёгкого и правильного тебе выбора. rulezz

TOXA S80:
если позволяют средства бери R-ку AWD-шную и на ручке - это вообще скорость света

Рэм:

--- Цитата: DominatE от Сентябрь 26, 2011, 20:09:19 pm ---Съездил - посмотрел - покатался.

--- End quote ---
Я так понял разница 79000 только из-за двигателя!? Разница в 30 рублей налога не беспокоит? Я бы взял с мощностью 249 л.с.

mishania:
а я бы 180...и на 79 докупил-бы всяких вкусностей :) другое дело если к 249 лс бонусои идет awd :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version