Земляки > Иваново
Где проходить ТО?
Alex_UUU:
Кстати, домкрат поменял. :-)
starter:
--- Цитата: Alex_UUU от Декабрь 27, 2011, 15:51:08 pm ---Кстати, домкрат поменял. :-)
--- End quote ---
Молодец,поставил автоград на домкрат rulezz
Spartanec:
Мое последнее общение с Автоградом закончилось при попытки сдачи им сида и возможной покупке нового спорта, итог высрали весь мозг (отдельные личности) цену озвучивали одну при первом осмотре в итоге спустя часов 8 и когда снял уже с учета вывалили другую (примерно как на приору), на что им было сказано что за эти деньги отдам только с трупом в багажнике, зато как потом в столице ржали когда я им показал фото допов спорта (который почти взял, как бог отвел) и цен на них, особый восторг вызвала строчка про шумоизоляцию дверей путем ее утяжеления, короче вывод такой пока Женя там был можно было с мелкими болячками ездить и на ТО, теперь туда ни ногой, квалификация персонала, отношение и.т.д. просто на уровне выгребной ямы
P.S Не оносится к ребятам из кузовного цеха, реально профессионалы и отзывчивые
starter:
--- Цитата: Spartanec от Декабрь 30, 2011, 13:57:50 pm ---Мое последнее общение с Автоградом закончилось при попытки сдачи им сида и возможной покупке нового спорта, итог высрали весь мозг (отдельные личности) цену озвучивали одну при первом осмотре в итоге спустя часов 8 и когда снял уже с учета вывалили другую (примерно как на приору), на что им было сказано что за эти деньги отдам только с трупом в багажнике, зато как потом в столице ржали когда я им показал фото допов спорта (который почти взял, как бог отвел) и цен на них, особый восторг вызвала строчка про шумоизоляцию дверей путем ее утяжеления, короче вывод такой пока Женя там был можно было с мелкими болячками ездить и на ТО, теперь туда ни ногой, квалификация персонала, отношение и.т.д. просто на уровне выгребной ямы
P.S Не оносится к ребятам из кузовного цеха, реально профессионалы и отзывчивые
--- End quote ---
rulezz
gooreev:
Через пару недель нужно ехать делать ТО-3, для меня вообще будет первый опыт.
Как вообще этот процесс происходит? какие ньансы с нашим АГ будут? я так понимаю можно со своими запчастями приехать а они только за работу берут?!
Навигация
Go to full version