Земляки > Иваново

Где проходить ТО?

<< < (4/7) > >>

Sanches013:

--- Цитата: Alex_UUU от Ноябрь 18, 2011, 15:54:23 pm ---Может быть на такое отношение влияют генеральские погоны и ВВП на заднем сиденье?...

--- End quote ---
ну погоны еще можно найти!  B) а вот ВВП каждому на заднее сиденье?  ;)

Grief:
А может быть на хорошее отношение и на позитив в АГ влияет открытие нового дилера КИА в Иваново? Хотят привязать к себе последних клиентов?

Кто-нибудь про это что-то слышал? А то слухи ходят, что будет ещё один дилер. Я был был очень рад этому :D

starter:

--- Цитата: Grief от Ноябрь 18, 2011, 17:58:40 pm ---А может быть на хорошее отношение и на позитив в АГ влияет открытие нового дилера КИА в Иваново? Хотят привязать к себе последних клиентов?

Кто-нибудь про это что-то слышал? А то слухи ходят, что будет ещё один дилер. Я был был очень рад этому :D

--- End quote ---
Глядишь и цены станут как в Москве  :D

Alex_UUU:
Чтобы не плодить новую тему, а поиском нужную не нашел :-)
Вернемся к нашим домкратам.
На той неделе, во вторник выбрал время и заехал в АГ. Посмеялись на неординарную ситуацию. Обещали перезвонить. Тишина.
В пятницу звоню сам. "Случай не гарантийный". Хм. Интересное кино, а АМР мне ответил противоположное. И как можно определить гарантийность, не рассматривая деталь?
Перезваниваю, чтобы уточнить, на чье имя писать претензию. Переключают на другого Александра (вроде инженер по гарантии). Поговорили, я ему зачитал ответ от КМР. Договорились, что приеду вечерком.
Приехал, показал.
Оформили заявку. Жду прихода нового домкрата. Думал, что откажут, заготовил письменную заяву, намерился уже купить подкатной и потом юридически с них все стребовать. Посмотрим...
А вчера захрипел правый динамик.
В АГ меня уже знают как "человека с домкратом" :-). Записался на вторник. Но сейчас хрипа уже нет. Фигово...

Sanches013:

--- Цитата: Alex_UUU от Декабрь 09, 2011, 10:00:21 am ---А вчера захрипел правый динамик.
Но сейчас хрипа уже нет. Фигово...

--- End quote ---
Я когда ездил на ТО-2 во Владимир пожаловался, что иногда не работает ручка громкости на магнитоле, так они тоже сказали презжайте посмотрим B). Пришлось объяснять, что пока приеду все заработает :) На что они посоветовали записать этот косяк на видео и призжать. Так что попробуй записать, вдруг поможет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version