Земляки > Иваново

Где проходить ТО?

<< < (6/7) > >>

starter:

--- Цитата: gooreev от Январь 22, 2013, 21:40:26 pm ---Через пару недель нужно ехать делать ТО-3, для меня вообще будет первый опыт.
Как вообще этот процесс происходит? какие ньансы с нашим АГ будут? я так понимаю можно со своими запчастями приехать а они только за работу берут?!

--- End quote ---
лично я-с ТО завязал, ТО-3 проходил сам,в бесплатной замене-масла у бимарта  :D

berkut37:
проходил в декабре ТО-3 в АГ, в принципе всё нормально, приехал со своими запчастями, не возражали, машину только зачем то помыли чистую, причем стало хуже, забыл им сказать что бы не мыли, цена от первоначальной не поменялась, если возникали вопросы то звонили, указал на то что сзади опять побрякивает, когда то давно меняли стабилизатор и стойку амортизатора правые, теперь вот поменяли развальную тягу слева, всё бесплатно, правда это уже было в другой раз, когда запчасть привезли, на мой взгляд отношение у них с каждым разом лучше

gooreev:

--- Цитата: berkut37 от Февраль 04, 2013, 13:56:52 pm ---проходил в декабре ТО-3 в АГ, в принципе всё нормально, приехал со своими запчастями, не возражали, машину только зачем то помыли чистую, причем стало хуже, забыл им сказать что бы не мыли, цена от первоначальной не поменялась, если возникали вопросы то звонили, указал на то что сзади опять побрякивает, когда то давно меняли стабилизатор и стойку амортизатора правые, теперь вот поменяли развальную тягу слева, всё бесплатно, правда это уже было в другой раз, когда запчасть привезли, на мой взгляд отношение у них с каждым разом лучше

--- End quote ---
Масло тоже свое привози? с сертификатом? Не подскажешь где покупал и какое?

berkut37:
нет, масло их было, заливают юки, японское, дают литр на всякий случай на долив, по цене масло у них нормально выходило, конкретно не помню сколько, может найду чеки выложу, сертификаты не просили ни на что

starter:
а я перестал ихнюю юку лить, где то отзывы читал,чо та не ахти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version