Земляки > Иваново
Где проходить ТО?
Alex_UUU:
Где проходил? А где у нас в Иванове официал? :-) Подъезжаем к жд вокзалу, перепрыгиваем через мост...
Как добивался со своим? ПРосто спросил...
Sanches013:
Друзья а зачем себе нервы портить и ехать в наш АГ?! Я в сентябре ездил на ТО-2 во Владимир-так все понравилось, машинка стала лучше новой!!! так что в следующий раз обязательно поеду к ним! ТО-1 проходил в Ярике в АБЦ, так те тольтко фильтра да масло поменяли и больше нифига, только по ушам проехали, что все нормально
Grief:
Зачем в АГ нашем проходить? - Да всё очень просто!!!
Я до этого в Москве проходил(мне так удобнее), и дальше по возможности буду туда ездить.
Но вот стоит Вам приехать по гарантии в родной АГ, так на вас будут волком глядеть за то, что Вы не проходите у них ТО, а ездите отдавать денежки другим дилерам. Вот поэтому думаю разок засветиться и приехать на ТО в АГ. Тем более если разрешили со своими расходниками.
Ленивец Ceed:
--- Цитата: Sanches013 от Ноябрь 18, 2011, 10:48:09 am ---Друзья а зачем себе нервы портить и ехать в наш АГ?! Я в сентябре ездил на ТО-2 во Владимир-так все понравилось, машинка стала лучше новой!!! так что в следующий раз обязательно поеду к ним! ТО-1 проходил в Ярике в АБЦ, так те тольтко фильтра да масло поменяли и больше нифига, только по ушам проехали, что все нормально
--- End quote ---
Полностью согласен на счет АБЦ, есть правда пару плюсов - это свои расходники и общение с клиентами более менее. А в Автограде я думаю со своими расходниками все же врятли можно, я как-то спрашивал их, послали подальше. Лучше сейчас уточнить у них, все же можно или нет со своими.
Во Владимире не был еще, думаю уже не придется там побывать, следующее ТО уже наверное не буду совсем проходить. Сам все сделаю.
Добавлено позже: Ноябрь 18, 2011, 12:44:54 pm
--- Цитата: Grief от Ноябрь 18, 2011, 12:39:34 pm ---Зачем в АГ нашем проходить? - Да всё очень просто!!!
Я до этого в Москве проходил(мне так удобнее), и дальше по возможности буду туда ездить.
Но вот стоит Вам приехать по гарантии в родной АГ, так на вас будут волком глядеть за то, что Вы не проходите у них ТО, а ездите отдавать денежки другим дилерам. Вот поэтому думаю разок засветиться и приехать на ТО в АГ. Тем более если разрешили со своими расходниками.
--- End quote ---
После ТО-1000 км не приезжал к ним и не собирался приезжать делать последующие ТО. Ведут они там себя уж больно плохо.
Действительно приезжал к ним как-то по гаранти, так они сразу ТО значит где-то там, а по гарантии сразу к нам. Я им ответил на это хорошенько, сразу замолчали.
В конце концов, я где хочу там и делаю что ТО, что гарантийные случаи.
Alex_UUU:
--- Цитата: Ленивец Ceed от Ноябрь 18, 2011, 12:41:44 pm --- А в Автограде я думаю со своими расходниками все же врятли можно, я как-то спрашивал их, послали подальше. Лучше сейчас уточнить у них, все же можно или нет со своими.
--- End quote ---
Хм, а я где проходил? Никаких проблем. Я даже морально был готов права покачать. Обломали, блин. И никакой предвзятости, никакого пренебрежительного отношения. Т.е. негатива пока не вижу.
Может быть на такое отношение влияют генеральские погоны и ВВП на заднем сиденье?...
Навигация
Go to full version