Земляки > Кострома
Костромские поCEE'Dелки снова №3 - обсуждение.
Kitten:
Если мы действительно едем в Ростов, то им вообще не надо ехать к нам. Зачем кататься туда обратно, если мы с ними прямо в Ярике можем встретиться. А вот если мы едем только на зеленую, вот тогда надо будет их обязательно втретить. :)
Добавлено позже: [time]Октябрь 01, 2011, 22:43:53 [/time]И еще большая просьба к одноклубникам ... голосование за выбор даты встречи закончилось еще вчера вечером (30.09.11). Точная дата (22 октября), время и место общего сбора уже объявлено, поэтому голосовать уже не надо.
Стерх:
Да, конечно, если на общий сбор и прокат по Костроме они не соберутся, тогда встречаемся в Ярославле.
VR:
--- Цитата: lerich от Октябрь 01, 2011, 21:29:56 pm ---С такой программой, какой смысл ярославцам к нам ехать?
--- End quote ---
Приеду даже без программы :P
Но...хочу музей с бабочками wall Хоть скажите где он находится, сам съезжу :-[
Kitten:
--- Цитата: VR от Октябрь 01, 2011, 23:06:09 pm ---Приеду даже без программы :P
--- End quote ---
Будем только рады!!! В целом программа стандартная ... встреча, знакомство, прокат по городу, выезд на зеленую ... правда поездка в Ростов пока на обсуждении. :)
--- Цитировать (выделенное) ---Но...хочу музей с бабочками wall Хоть скажите где он находится, сам съезжу :-[
--- End quote ---
Музей природы находится недалеко от места сбора (метров так в 500). Если так хотите туда съездить, то приезжайте пораньше (как до него проехать, я объясню), либо после поCEE'Dелок можете туда заехать. Режим работы постараюсь завтра узнать.
Speed King:
Вы уж определитесь: либо на зеленую в район Борщино, либо в Ростов, но тогда Валера правильно сказал, на кой ляд ярославцам переть в Кострому...
Навигация
Go to full version