Земляки > Кострома

Костромские поCEE'Dелки снова №3 - обсуждение.

<< < (11/24) > >>

Kitten:

--- Цитата: Speed King от Октябрь 02, 2011, 23:47:48 pm ---Вы уж определитесь: либо на зеленую в район Борщино, либо в Ростов

--- End quote ---
Почему я и уточнила ранее, что поездка в Ростов на обсуждении ... потому что есть CEE'Dоводы кто за поездку, а есть кто против. Так что давайте дружно решим едем мы туда или нет??? ... и как выше было отмечено, надо выбрать куда именно мы поедем, т.е. либо на зеленую, либо в Ростов, потому что и туда и туда нам просто времени не хватит съездить за один день, к сожалению. :(

VR:
А много таких, кто хочет в Ростов? Я вот просто за выезд на зеленую. С бабочками %)

Kitten:

--- Цитата: VR от Октябрь 03, 2011, 00:10:37 am ---А много таких, кто хочет в Ростов? Я вот просто за выезд на зеленую. С бабочками %)

--- End quote ---
Немного, основная часть поддерживает выезд на зеленую ... но это так, по моим опросам, правда я двух человек не успела спросить, что они думают по этому поводу, но склоняюсь к варианту, что они тоже за зеленую, хотя кто знает ... всякое может быть.
Добавлено позже: Октябрь 03, 2011, 00:19:38 amЛично я, в Ростов с удовольствием бы съездила (по словам знакомых там здорово), но, например, на зимней встрече или на весенней. А сейчас, пока не слишком холодно и погода вроде как позволяет, съездила бы на зеленую. Но вариант поездки в Ростов на следующих поCEE'Dелках ни в коем случае не исключаю. rulezz

subbota:
А как нам то быть, если вы в Ростов собрались? Может быть тогда и шашлычок где то в том районе устроить?  Тогда может получиться региональная встреча, ведь из Москвы думаю сможет приехать побольше народа.

Kitten:
Дабы избежать дальнейших вопрос и непонятки в программе мероприятия, возьму на себя смелость высказаться. :-[
Поездка в Ростов не исключается, а переносится, скажем так, на следующие поCEE'Dелки ... т.к. большая часть одноклубников на этой встрече выразили своё желание выехать на зеленую на шашлыки.
Таким образом, программа примерно такая: в 11 часов общий сбор в Центре, знакомство, небольшой фотосет, прокат колонной по городу, закупка продуктов, выезд на зеленую на шашлыки (где балдёжно проводим время  :D).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version