Земляки > Кострома
Костромские поCEE'Dелки снова №3 - обсуждение.
Kitten:
--- Цитата: VR от Октябрь 01, 2011, 12:10:18 pm ---Просьба для неместных ссылку на карту выложить :-[
--- End quote ---
Обязательно сделаем, но чуть позже.
Света:
может нас просто кто-нибудь встретит!?...а то как то получается...гостей втречать полагаеЦа :-[
и еще вопрос...а план то какой?!и вообще до скольки планируете!? :popcorn:просто мне на работу в ночь..я еще в раздумьях... :)
Стерх:
Встречу я вас в Паново на въезде в город! Как на горку поднимитесь. от Мотеля второй светофор налево Торговый центр "Паново" на стоянке встретимся.
План пока еще на обсуждении, предварительно таков:
Вобщем программа к обсуждению:
Встреча-сбор-знакомство. 11:00 вОЗЛЕ Ю. Долгорукого
Кругаль по городу с прибаутками и транспорантами (приветствуется).
Выезд в Ростов и посещение Ростовского кремля (там же снимали Ивана Васильевича).
На обратном пути посещение источника у Богородецко-Игрицкого монастыря.
----------Выбор места стоянки для popcorn
lerich:
--- Цитата: Света от Октябрь 01, 2011, 16:49:04 pm ---может нас просто кто-нибудь встретит!?...а то как то получается...гостей втречать полагаеЦа :-[
и еще вопрос...а план то какой?!и вообще до скольки планируете!? :popcorn:просто мне на работу в ночь..я еще в раздумьях... :)
--- End quote ---
--- Цитата: Стерх от Октябрь 01, 2011, 19:33:06 pm ---Встречу я вас в Паново на въезде в город! Как на горку поднимитесь. от Мотеля второй светофор налево Торговый центр "Паново" на стоянке встретимся.
План пока еще на обсуждении, предварительно таков:
Вобщем программа к обсуждению:
Встреча-сбор-знакомство. 11:00 вОЗЛЕ Ю. Долгорукого
Кругаль по городу с прибаутками и транспорантами (приветствуется).
Выезд в Ростов и посещение Ростовского кремля (там же снимали Ивана Васильевича).
На обратном пути посещение источника у Богородецко-Игрицкого монастыря.
----------Выбор места стоянки для popcorn
--- End quote ---
С такой программой, какой смысл ярославцам к нам ехать?
Стерх:
Программа на обсуждении. предлагайте!
Навигация
Go to full version